1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HP ber WIFI murah

Discussion in 'Free Talk Zone' started by underbon, Sep 29, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    gw pengen beli HP or smartphone yang murah second juga ga apa2 yang enting ada WIFI n 3Gnya apa y yang bagus???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Budget nya berapaan bro..jd temen2 bisa ada yg bantu.

    Klo di bawah 2 juta udh bisa dpt kali. Gw prefer kali ini klo sony erikson deh..mgkn yg 2nd nya bisa dpt sekitar 1.5jt.. dicoba keliling roxy aj.

    Gmbaran lg bisa liat di majalah2 berbau ponsel dan seluler. Disana bisa lebih lengkap dijelasin harga dan fitur klo gk sempet k Roxy
     
    • Like Like x 1
  4. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    kalo sony ericson yang tipe berapa??

    budget kira2 2 JTN
     
  5. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    vote for E51
     
  6. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,055 / -0
    E 51 juga

    ddenger2 BENQ juga ada loh HP yang wifi an
    cman nyari info di pulsa gak nemu
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,641 / -0
    E51 tuh dari sony ericson juga yah?
    hrg ny brp tuh?
    maap gw gk langganan majalah ponsel. .
    jd minta tlg aj dimari yg tau. .

    coz jaman skrg kl beli hp gk ad wifi ny nanggung hehehe.
    di mall2 ud byk wifi. .
     
  8. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    E51 itu nokia bos..
    konektivitas nya lengkap dan model nya ga malu2in dah, tentunya dengan harga yang bersahabat
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    sip deh gw liat dulu speknya
     
  10. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    ga kan nyesel deh bos
     
  11. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +184 / -0
    Yup setuju E51 ..
     
  12. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    slain E51 ga ada lg???
     
  13. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    vote E90 (biasa pake di kampus) , tapi gak murah sih :ngacir:


    eh btw nanya donk, liat mac address dari communicator gimana sih??

    soalnya untuk akses hot spot fakultas musti daftar mac address

    selama ini pake hot spot universtas
     
    Last edited: Oct 5, 2008
  14. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    E90 mahal gila bos:em0400:
     
  15. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    e90?
    hmm mending lappie sekalian kynya.. hehe
     
  16. zakers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cuman e51 yang paling mantap
     
  17. zakers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    masih diata 5 juta bro ..... gila mending punya gua pda rx3715 .....
    mau gua jual 1,8 jt aja deh ....






    ada yg mau ....???
     
  18. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    tp lw udah pernah pake E51
     
  19. imob78 Members

    Offline

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tul E51 ruaarr biasa plus mmc 4g aja tetep aman
     
  20. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    gmn sama nokia E63 ada yg punya pendapat gak broo
     
  21. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,639 / -0
    dari dulu juga mau cari HP wifi yang murah, tapi masih banyak yang mahal kayanya
    mungkin karena banyak lebih milih maen ke hotspot pake laptop ya
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.