1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

How do u... p**p?

Discussion in 'Lifestyle' started by BobbinT, Mar 12, 2011.

?

Pakai posisi apa?

  1. Sit properly (duduk)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Squat (jongkok)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Other (gaya apa?)

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BobbinT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,478 / -0
    Last edited: Mar 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    jongkok dong pasti nya.. :elegan:
    wkkkkkkk :haha:
    ya ga lah, pasti duduk :hehe:
    tapi saya poll nya jongkok :haha: biar paling aneh ndiri.. :haha:
    soal nya temen saya, ada yang jongkok, klo pake toilet duduk, sampe jatuh di WC pas waktu itu..... :lol: :haha: :hahai:
     
  4. BobbinT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,478 / -0
    masalahnya, gimana kalo pinggirannya berbecak macem2x, sampe yg worst case lah... :lol:

    masih mau duduk? ato luangin waktu 5-10 menit jadi pembersih toilet sebelum pake? or ngibrit cari tempat lain?

    another case: gimana kalo saat itu lagi kebelet amit2x? :madesu::hahai:
     
  5. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Jongkok dong. Lebih mudah keluarnya dan lebih puas :hahai:
    Ts nya ga sebutin dengan gaya apa dia melakukannya, jangan2 pake gaya rahasia ya :hehe:
     
  6. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,044 / -0
    apapun modelnya yang penting posisi saya tetap jongkok

    JONGKOK is THE BEST!!!
     
  7. BobbinT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,478 / -0
    iye dunks. rahasia. :lol:
    jongkok dah jelas kaga mungkin, yg ada malah ambles toiletnya... :lol:
     
  8. akudio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    jongkok enak.. gampang ngeluarinnya,,
     
  9. sukroitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0
    Jongkok dong ! Kalau duduk tuh ga keluar-keluar :malu:


    Btw, itu gaya lain tuh kayak gimana TS? P**p sambil jungkir balik :XD:
     
  10. wakwekwok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +668 / -0
    kalo ane jongkok, pernah nyobain duduk di toilet duduk, ternyata ga biasa, sampe2 jongkok di toilet dudukk.. kwkwkwkkw
     
  11. MadMonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    klo ane lebih nyaman jongkok.. mau di toilet umum. maupun kamar mandi rumah..

    apalagi klo toilet umum ga kebanyang jorok nya.. haha..
     
  12. yohaneswinardi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung gan klo toilet nya bersih ane duduk kalo kotor ane jongkok
     
  13. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,274 / -0
    ane tergantung toiletnya
    jadi lebih flexibel :hehe:
    tapi kebanyakan jongkok se :lol:
     
  14. BobbinT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,478 / -0
    waks... ternyata masih banyak yg pake kebiasaan lama. :lol:

    fyi, gw denger sih sebaiknya kebiasaan ini dikurangi karena:
    1. Bisa memancing kena ambeien.
    2. Serangan "laut"nya malah lebih kenceng. Tau efek gravitasi kan? Makin tinggi jatuhnya, makin dashyat ledakannya. :lol:
    3. Kalo situ beratnya lebih dari 80 kg, bisa2x malah ambles tuh wc. Pernah liat gak beritanya yg di mesjid istiqal itu? :lol:

    Gw rasa beberapa pengalaman ane bisa dicoba:
    1. Other style yg gw maksud itu adalah: nungging! That's right! Jangan ketawa loe. :lol:
    Tokh kalo emang super kebelet, udah kaga perlu gaya jongkok, pasti tekanan di perut udah kenceng banget utk dorong fecesnya keluar. Tokh bokong loe ga sempet nyium dudukan toilet ini. :lol:
    2. Use/fashion a seat cover. Kalo di situ ada tissuu gulung/roll, bikin 2 lipatan panjang dan taruh di masing2x sisi kanan dan kiri tatakan duduk toilet, seperti membentuk huruf V. Dan situ bisa duduk dengan tenang. Ato kalo ngak, bisa beli kertas seat cover murahan untuk ini. Yg biasa umum dijual dan murah (yg juga gw pake) adalah Hygienex, kalo ga salah sekitar 5000 sampe 10000-an. Lumayan buat emergency dan gampang di bawa. Bisa pake 2 lembar kalo perlu seandainya takut sama joroknya toilet.

    Efek dari cara no 2 ini:
    1. Bisa sambil baca majalah/buku/komik/whatever.
    2. Bisa sambil maenan hand gadget, entah HP/portable games.
    3. Bisa sambil maenan laptop (entah fesbukan ato bener2x maen game).
    4. Ati2x jangan kelamaan. Efek habis buang "hajat" iitu bisa mengeluarkan efek super lega yg bisa bikin situ terlena dan malah jadi ketiduran di WC. :lol:

    Intinya, jangan kira jongkok itu membantu tekanan keluar lebih cepat karena itu kebiasaan yg kurang tepat dan juga membuat posisi tubuh lebih miring kalo jongkok. Sedangkan duduk justru posisinya lebih top-down langsung, sehingga efek gravitasi ditambah peristaltik tekanan perut justru bikin tambah cepat keluarnya.

    Hope that helps. :D
     
  15. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ^
    style yang biasa ane pake
    namanya juga darurat:iii:
    tips no 2 oke juga
     
  16. Blanka_kowalski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Wc JOngkok lebih mantap gan..kluar nya lebih plooong.... Ngebersihiin nya juga lebih gampang
    Klo wc duduk malah sulit kluar nya(menurut ane sih)....:hahai::hahai:
     
  17. azzrome M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,328
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +72,089 / -0
    thread ga jelas......

    tp klo ane yg pasti lebih suka WC jongkok :hahai:

    sebenarnya tergantung situasi juga, klo p*pnya lama enakan duduk(sambil ngayal kaleee ama abisin satu bungkus rokok) :cerutu:
    soale klo kelamaan di WC jongkok bs kesemutan

    klo yg p*pnya express lebih enak di WC jongkok, gampang kluarnyaaaaa :malu1:
     
  18. r3d_r0cks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +33 / -0
    Kalo toilet duduk ya duduk, kalo toilet jongkok ya jongkok..
    Demi keamanan bersama gan..haha
     
  19. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    ane sering nyoba buat poo duduk, tapi gimana ya kaya kurang nikmat gitu, pas JOnkok lagi, beuh walau pegel tapi ces ploooooooongg ..
     
  20. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    duduk sih skrg.. dulu sering jongkok, kalo sekarang jongkok jadi cepet pegel karena kebiasaan duduk :haha:
     
  21. rangga0810 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,916 / -0
    klo ane mah jongkok, kebiasaan dari kecil seh...nyoba duduk di toilet duduk pun malah ga ngefek.malah ngebayangin "itu"nya kegencet :lol:.
    jadi mending ane duduk aja :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.