1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Houses in Weird Places

Discussion in 'Random Images' started by ndandrian, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndandrian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    :piss:
    Homes around the world are constructed from many different materials and come in all shapes and size, some surprisingly unique. Their architectural design allows for comfortable living in different climates often environmentally friendly, harnessing energy to make them fuel efficient and futuristic. Unique house siding designs, interior decorations, mixture of materials and locations make these homes great targets for living.

    Cekidot....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :piss: Postingan pertama di forum nie...

    maaf agan2 skalian kalo :repost:
    .....:nongol:

    Sumberhttp://www.crystalinks.com/housesweird.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    aneh2 ae klo bikin rumah emg dsr kurang kerjaan :swt: transportasinya buat ke rumah aj susah bener :swt:
     
  4. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,348 / -1
    wew... keren juga tuh rumah-rumahnya.... :top:
    tapi.. gambar yang ke 9... berbahaya... :takut:
    abis... yang tahan beben cuman pohon... :sigh:

    saya pertamax gan.. :haha:
    EDIT
    ternyata kegeser.. jadinya keduax...:hehe:
     
  5. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ntu yang gambar pertama ga bahaya tuh :???:
    fondasi ke rumahnya aj kaya gitu...

    keren2 tapi... :top:
     
  6. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    ini beneran apa maenan potosop yah?? yang pertama kayaknya susah banget dah..

    ngangkut materialnya gimana yah???
     
  7. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    :kaget: rumah pohon sih rumah pohon ...

    tapi kok :glek: kelewatan gini ... hahahaha

    :haha:
     
  8. personalme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Sotosop ya kayaknya?
     
  9. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    busyeet , posisi rumahnya bahaya2 bener :takut:

    itu beneran semua apa ada yg sotosop bos :???:
     
  10. ndandrian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    :nongol:
    Gw aja binun kok bisa ya bikin rumah disitu.... kalo kata :
    Unique house siding designs, interior decorations, mixture of materials and locations make these homes great targets for living. ...material buat bangun, disain interior maupun exterior disesuaikan dengan sekitarnya, jadi rumahnya bisa ditempatin.....


    :yareyare:
     
  11. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,482 / -0

    Si arsitek ingin menunjukan betapa hebatnya dia, dengan membangun rumah di tempat sulit seperti itu..
    That's the reason i think
     
  12. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    sebagian kayak photoshop,,,

    apa itu memang bener begitu :???:
     
  13. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    yang diapit tebing th g takut jatuh ta?
    goyang dikit bisa2 jatuh th....wkwkkwkw
     
  14. sandreas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Sotosop ya kayaknya?
     
  15. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    :haha:
    bakalan betah tuh tinggal di rumah kayak gitu..angin sepoi2 :haha:
     
  16. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,779 / -0
    [​IMG]

    gak kebayang nih kalo beneran....
     
  17. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,415 / -0
    sotosopnya keren juga....

    rumah di atas tebing... gimana turunnya tuh...
     
  18. dmag M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    photoshop yah?gila tu kalo mang ad
     
  19. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    beebrapa saia kira dalah hasil chopped ya?
    tapi ada beberapa juga yang terlihat real rumahnya
     
  20. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kayanya harga tanahnya kemahalan kali yah buat agan agan yang bikin rumah ampe bikin rumah aneh bin ajaib en nyeremin di tempat kaya gitu
     
  21. propassive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yg nomor 1 ribet abis... mesti pke cable car k sono... gmn cara bangun na tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.