1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hotel-hotel paling unik dan aneh yang ada di dunia.

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Propeller Island City Lodge​


    Hotel Hackspett, Vasteras​

    Capsule Hotel​


    Dog bark park inn​


    Hang Nga​


    Jumbo hostel​


    Karostas Cietums​


    Library Hotel​


    Null stern hotel​



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ravenanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    keren nih, tapi koq kayak kecil semua ya?? :iii:
     
  4. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kalo hotelnya kaya gini sih yg ada ga bisa tidur... :takut:
     
    Last edited: Aug 2, 2011
  5. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah null stern cocok juga buat para turis yg mau hemat biaya hotel..
    ngeri juga ya yg tinggal di hotel pohon..
    bisa jatuh tuh
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya kali aja gan biar inget sama kematian..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    paling mantap yg ini..:top:
    [​IMG]
    kalo roboh..:dead:

    btw :niceinfo:
     
  8. iki885 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo hotelnya Propeller Island City Lodge boro boro bisa nikmatin kamarnya...tidur aja udah sereeeeemmmmm
     
  9. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    wah..
    pasti nguras duit semua tuh...

    btw kalo ada duit, pingin dah ke hotel Hackspett
     
  10. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Propeller Island City Lodge :top:
    idenya berani+liar..:hoho:
    gak abis pikir ada yang mau nginep dihotel dengan pelayanan spt penjara..:hot:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya setiap orang gak sama gan, ada yang beda, pasti ada yang mau lah.. :beer: :lol:
     
  12. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,700 / -0
    [​IMG]

    Pingiiinnnn...

    Hotel gini ini yang keren...

    Ada bacaan yang bagus selama di hotel...

    Bisa pesen buku tertentu ga ya klo mw nginep?
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe kalo nginep sih bisa pesantuh. tapi yang ane pikirin bisa bayarnya gak yah kalo agan nginep disana? wkwkwkwk
     
  14. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    library hotel, itu keren abis.. mahal bgt dah itu pasti semalemnya
     
  15. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    keren tuh yang pertama.. semacam kamarnya para vampir... :hehe:
    :niceinfo:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :lol: ente mau gan tinggal di tempat kaya gini.. :lol:
     
  17. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    wah yg nomer satu mang sereeeemmmm bnget...

    gmana mau tidur th...wong ngliatnya aja udah sreemmm..
     
  18. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bener2 menawarkan exotic dan pertigious gan...
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yoi mas bro..
    keren exotic,dan pertigious
     
  20. DuaTujuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kewl....amangstrab neh...
     
  21. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    nie kalo ada tsunami langsung bablas ... wkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.