1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

hotel-hotel paling unik dan aneh yang ada di dunia.

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Propeller Island City Lodge​


    Hotel Hackspett, Vasteras​

    Capsule Hotel​


    Dog bark park inn​


    Hang Nga​


    Jumbo hostel​


    Karostas Cietums​


    Library Hotel​


    Null stern hotel​



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ravenanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    keren nih, tapi koq kayak kecil semua ya?? :iii:
     
  4. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kalo hotelnya kaya gini sih yg ada ga bisa tidur... :takut:
     
    Last edited: Aug 2, 2011
  5. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah null stern cocok juga buat para turis yg mau hemat biaya hotel..
    ngeri juga ya yg tinggal di hotel pohon..
    bisa jatuh tuh
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya kali aja gan biar inget sama kematian..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    paling mantap yg ini..:top:
    [​IMG]
    kalo roboh..:dead:

    btw :niceinfo:
     
  8. iki885 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo hotelnya Propeller Island City Lodge boro boro bisa nikmatin kamarnya...tidur aja udah sereeeeemmmmm
     
  9. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    wah..
    pasti nguras duit semua tuh...

    btw kalo ada duit, pingin dah ke hotel Hackspett
     
  10. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Propeller Island City Lodge :top:
    idenya berani+liar..:hoho:
    gak abis pikir ada yang mau nginep dihotel dengan pelayanan spt penjara..:hot:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya setiap orang gak sama gan, ada yang beda, pasti ada yang mau lah.. :beer: :lol:
     
  12. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,704 / -0
    [​IMG]

    Pingiiinnnn...

    Hotel gini ini yang keren...

    Ada bacaan yang bagus selama di hotel...

    Bisa pesen buku tertentu ga ya klo mw nginep?
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe kalo nginep sih bisa pesantuh. tapi yang ane pikirin bisa bayarnya gak yah kalo agan nginep disana? wkwkwkwk
     
  14. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    library hotel, itu keren abis.. mahal bgt dah itu pasti semalemnya
     
  15. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    keren tuh yang pertama.. semacam kamarnya para vampir... :hehe:
    :niceinfo:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :lol: ente mau gan tinggal di tempat kaya gini.. :lol:
     
  17. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    wah yg nomer satu mang sereeeemmmm bnget...

    gmana mau tidur th...wong ngliatnya aja udah sreemmm..
     
  18. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bener2 menawarkan exotic dan pertigious gan...
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yoi mas bro..
    keren exotic,dan pertigious
     
  20. DuaTujuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kewl....amangstrab neh...
     
  21. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    nie kalo ada tsunami langsung bablas ... wkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.