1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT] Yang realitas ja! tidak mengandalkan referal,downline,gambling, dsb.(free iPad)

Discussion in 'Make Money Online' started by warder, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,662 / -0
    hi agan-agan....

    Aku ada info MENARIK banget.....

    Pokoknya kalo ada info menarik langsung aku tarik-tarik ke IDWS...



    Buat agan-agan yang doyan banget main ptc,referral,affiliate,moneygame, dsb..
    pernah berpikir untuk secara real berjualan barang??
    membuka toko ??
    menjual barang-barang disekitarmu?
    menjual jasa keahlianmu?? kayak desain, musik, dsb....
    menjual produk-produk hasil karyamu??

    :hot::hot:
    *Namun, permasalahan utama adalah pada : modal awal mahal, belum tau strategi pemasaran, dan alasan lainnya*
    :hot::hot:

    Bagaimana kalau membuat toko online?? yang gratis?? tanpa biaya bulanan?? tanpa komisi tiap transaksi?? sistem pembayaran yang mudah??

    ya, ada cara yang mudah , join ke DinoMarket


    Di dinomarket, kamu bisa membuat toko online yang sangat sistematis, aman, nyaman, dan indah dengan berbagai pilihan tema. Nama tokonyapun bisa kamu pilih sendiri....

    Kamu bisa menjual barang-barang bekasmu, atau makanan-makanan khas daerahmu, dan lainnya...

    PROMO untuk bulan ini.............IPAD GRATIS (undi).... tertarik???? berikut cara daftarnya:

    1. masuk ke DinoMarket.

    2. Scroll down disitu ada menu untuk Join

    3. Isi data diri Anda dengan lengkap


    Jangan lupa untuk bisa ikut berpartisipasi di Kontes FREE ipad, harus mengisi Promotion Code. Masukkan saja code berikut: 594GV

    4. Nanti password akan dikirim melalui SMS / email, catat kemudian Login


    5. Untuk ikutan kontes ipad, Klik menu "iPad Promo" yang ada di menu sidebar sebelah kiri halaman "Tools & Setting"



    Selanjutnya tinggal kelola toko anda, dan nantikan ipad nya....

    hehehe...

    :piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,662 / -0
    Terkadang usaha yang keras tuh emang perlu......
     
  4. bomintermilan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Referral detected... No offense,bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.