1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People HOT!! Tattoo Temporary Dengan Sinar Matahari

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    tato alami...pasti gak sakit tu...ide cemerlang buat yg mau tato gak mau sakit...
    malah kya di sablon tu tubuhnya...
    btw berjemurnya harus berapa lama tu biar bisa sampai kaya gitu:???:
    :niceinfo:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: nih cara berjemur yah??
    gila kulit jadi belang2 :hehe:
    :awas: ini hanya untuk orang berkulit putih,..
    lo kulit coklat n gelap bisa ga yah? :bloon:
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    haha cara yg cerdas buat yg mau tato..
    bnyk keutungannya lagi.. :haha:
    trus karena sifatnya sementara bisa ganti2 ntar.. :hehe:
     
  6. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  7. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ahaha...
    yang no.1 hasilnya koq gak sesuai cetakannya ya? wahaha.. Xp
    no.2 keren! wih berjemur brp lama tu mpe kontras gitu warna nya! hahaha...
     
  8. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    itu daki apa tato :lol:
    ada ga yang mo bikin tato kayagini tapi di daerah 'khusus':haha:
     
  9. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Klo kulit uda gosong... lama balik putihnya.... ogah nyoba..
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    wah asli keren2 kk... :top:
    tapi berjemurnya itu yg bikin ga nahan... :dead:
     
  11. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    njis, gue liatnya.
    belang-belang gitu badannya. :muntah:

    gx mau dah gue.
     
  12. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    boleh dicoba nih...meski warnanya cuman itu doank...
     
  13. arwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ha hah ha hah ha, kratif, tapi ati-ati nanti kena kanker kulit, kelaman berjemur
     
  14. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    creative! :awas:
     
  15. rosyadiputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    jadi kayak panu gan.. :hot:
     
  16. Sinfen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :swt: ampe merah2 tuh kulit gara2 kepanasan..
    tp keren jg hasilnya klo pandai bkin motif.. :top: :haha:
     
  17. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    wuih, canggih udah gak sakit gratis lagi, paling cuma modal kaos satu..
    mantap :top:

    e iy brapa lama biar jdi kek gitu :???:
     
  18. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Ini Panu apa tato? :hahai::hahai::hahai:
    [​IMG]
     
  19. ydragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pake tattoo temporary aseli aja ngapa...
     
  20. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,217 / -0
    jadi kaya panu gitu..
    tapi panunya memiliki nilai artistik..yang tinggi...
     
  21. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    :lol: ternyata dalam keisengan mereka, dapat disebut kreatif juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.