1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT]Pengakuan Zidane Akhirnya Terungkap

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rangerred, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rangerred Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mengenang momen final piala dunia 2006 ( Italy vs Perancis )
    >
    >Akhirnya Zidane mengaku....
    >
    >Walaupun sudah sekian lama terjadi kejadian “Tandukan maut”Zidane hingga kini ia tidak mengatakan alasan kenapa ia menanduk materazzi.
    >
    >Banyak kabar mengatakan bahwa materazzi menghina saudara dan ibunya zidane sebagai pelacur... benarkah itu sebenarnya yang terjadi. ???
    >
    >inilah kejadian sebenarnya.. ....
    >
    >berikut wawancara Zidane dengan GOAL.COM(translate)
    >
    >
    >Goal : Apa yang terjadi di final malam itu..?
    >
    >Z : Sejak awal ia (materazzi) memang melakukan provokasi kata-kata kepadaku, namun aku anggap itu hal lumrah, Ferrara-pun pernah melakukan itu.
    >
    >Goal : Lalu..?
    >
    >Z :namun pada pertandingan final itu, aku tak mampu menahan emosi karena ucapannya yang menjijikkan, bahkan sangat menjijikkan. ..!!
    >
    >Goal : apa yang ia ( materazzi) ucapkan ?
    >
    >Zidane : (diam sejenak) saat kejadian itu, materazzi terus menjagaku, ia menarik kaosku..
    >
    >Zidane : aku katakan padanya " jangan menarik kaosku lagi, atau kau fans saya, akan kuberikan setelah pertandingan. .."
    >
    >Lalu Materazzi marah, mengatakan " ya im your fans, and fans for your sexy mom and your sister, seperti pelacur..!!!
    >
    >Zidane : Tapi aku masih sabar, mampu menahan emosi... tapi ia kemudian mengatakan sesuatu lagi...
    >
    >
    >Materazzi :”Nyokap lo gila” (Zidane Diam)
    >
    >
    >MATERAZZI :”Satu keluarga loe gila” (Zidane Diam)
    >
    >Zidane :”Akhirnya, saya pun capek mendengarkan dia, dan saya tinggal saja”, tapi tiba tiba dia bilang sesuatu yang sangat menjijikkan dalam karir saya..!!.."
    >
    >
    >
    >
    >Materazzi :”LO MANTAN PEMAIN PSSI ya ?”
    >
    >
    >
    >Zidane :”Saya tidak terima, saya langsung saja seruduk!! biar mampus... saya bilang ke dia "boleh hina keluarga tapi jangan bilang gue produk PSSI."

    just share :boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    cuma joke :dead:
    mending taruh di trit joke.. :piss:
     
  4. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    :lol: bhsnya :lol:
     
  5. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    waduh, segitunya kah PSSI?? :???:
     
  6. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,392 / -0
    hiaa...ini mah joke.
    bisa jadi lecutan buat PSSI yg malah fokusnya pengen jadi tuan rumah PD, bukannya ningkatin kualitas tim
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :panda: cuman joke :swt:

    maju terus PSSI :yahoo: biarpun Zidane ndak mau jadi pemain PSSI :yahoo:
     
  8. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    kirain apaan :keringat:

    ternyata ngarang :lol:
     
  9. zxv212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    walah kukirain sungguhan.....eh cuma joke.
    good2. memang pssi sekarang agk anjlok prestasinya , sampe2x suporter pun ikt turun masuk lapangan.

    Btw, hidup pssi, semoga dapat diintrospeksi kesalahan2nya and makin jaya aja.:piss:
     
  10. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    bangke! dodol bener. ketipu gw. :lol:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,669 / -3
    Astaga ...
    guw kira pengakuan apaan ...
    ternyata cma becanda ... :lol:
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    waduh , apakah PSSI nih yang menjadi sebabnya :hahai: m dijelekin keluarganya masih sabar, tapi dibilang pemain PSSI malah ngamuk :lol:
     
  13. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    udah nyimak2 serius dr atas ternyata....wakakakakkkaaka:hahai:
     
  14. #C`nT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sayapun tertipu....

    kirain beneran...

    bangkee
     
  15. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,888 / -0
    segitu jelekah pssi???

    klo saya pikir sih !!YA!!
     
  16. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,905 / -0
    Sial udah baca bener2 dari atas taunya....

    BTW ngakak juga tapi :lol:
     
  17. byone M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    anjrit...
    g kira beneran=='
     
  18. browse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    klo gw jadi zidane gw juga pasti emosi
     
  19. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    segitu buruk-kah pssi :piss:
     
  20. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    :sepi: saya kira beneran, ternyata Joke doank toh

    :yareyare:
     
  21. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    gara dibilang mantan pemaen PSSI:lol:

    joke toh ternyata:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.