1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Hot Looking Thai Celebs!

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by saras008, Feb 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    1. Chollada (Kae) - actress and model
    [​IMG]2. Araya (Chompoo) - actress
    [​IMG]3. Karnkloa (Grace) - actress
    [​IMG]4. Bongkoch (Tuck) - actress
    [​IMG]5. Natalie - singer
    [​IMG]6. Jindachot (Ploy) - actress and model
    [​IMG]7. Akamsiri (Jakkajun) - actress
    [​IMG]8. 8. Pichitra (Jeab) - actress
    [​IMG]1. 9. Apisada (Ice) - actress and TV hostess
    [​IMG]10. Marisa (Marisa) - actress and model
    [​IMG]11. May - actress
    [​IMG]12. Morakot (Emmie) - actress
    [​IMG]13. Odette - model
    [​IMG]14. Khemmanich (Pancake) - actress and model
    [​IMG]15. Panward (Poey) - actress
    [​IMG]
    16. Pacharapa (Aum) - actress
    [​IMG]17. Praiya (Poo) - actress and model
    [​IMG]18. Sukontawa (Mai) - actress and model
    [​IMG]19. Charm (Charm) - actress, model and former Miss Thailand
    [​IMG]20. Usamanee (Kwan) - actress
    [​IMG]21. Yardthip (Yard) - actress


    gimana gan.
    cuantik2 kan.
    menurut agan2 sekalian mane artis yg paling hot n cuantik????
    silahkan komen n kalo bisa di rate ya.
     
    • Thanks Thanks x 44
    Last edited: Feb 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    :mimisan:
    itu gambar yang ke-5 nantangin banget :hahai:
     
  4. andrik123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    beda tipislah ma ce ce indo....
    masih cekep ce indo, tapi bolahlah buat koleksi,,
    thank's
     
  5. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    [​IMG]

    ini yanng ane demen hehehe :mimisan
     
    • Thanks Thanks x 3
  6. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    gila mata ane langsung melek gan liat beginian :fufufu:
     
  7. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,165 / -1
    Thailand itu Artisnya emang cantik dan 'berani' :lol:

    Tapi hati-hati, negara mereka terkenal sama Kebebasan Transexual, alias bikin cowok jadi cewek cantik
     
  8. tellor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +139 / -0
    15. Panward (Poey) ini gan yg PALING HOT menurut ane, yg lain yuga top
    kasih ket. / biodatanya dong gan ... thx
     
  9. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    makanya kalo maen2 k sono kudu ati2 gan.
    :haha:
     
  10. pe4nutz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +8,741 / -0
    itu cewe semua bro??
    ato jangan2.....
     
  11. dannydudun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wauuww,,,cakeeeppp smua gan,,,tp ane curiga,,itu bneran cewek atooo....:hahai:
     
  12. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    barang asli gan.
    bukan yg laen.
    kalo ga percaya ente boleh tanya toko sebelah.
    :haha:
     
  13. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Hahahaha, begitu denger dari Thailand, pikirannya ke transgender semua...
     
  14. ndesne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ini asli apa hasil ketok magic gan??? ...

    cakep dan sexy sih ... tp agak meragukan keasliannya ...

    hehehehe ...
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wah klo dari thai harus curiga
    harus bener2 lady
    bukan miss lady boy
    :hahai:
     
  16. yuuhhhuuuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah2.. ni operasi pa bener cewek ni... orang thai ngeri tuw...
    atas bawah gede mua...
     
  17. spidey_77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    948
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,777 / -0
    beuh, emang thailand gak ada matinya!
    cekep2 ceweknya...

    :bingung: beneran cewek gak ya>?
     
  18. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    cantik sich cantik,,,takut nya cewex jadi2an,,kan Thailand terkenal dengan Transeksual nya,,,jgan2 bekas Maho lagi,,,,takuuuuuut,,,,
     
  19. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    mantaaapp :top: g kalah bagus nya sama cewek korea dan jepang , :yahoo:
     
  20. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,208 / -3
    ini semua mesinna orisinil ga nich??? wkwkwkkwkw
     
  21. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wakkakakak qlo mesin harus di test drive dulu baru bisa komeng :top:

    :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.