1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HOT]INDOmie RAsa Baru... :)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,912 / -0
    gan, ane dapat bocoran dari temen ane yang kerja di indofood... katanya ada indomie rasa special baru yang uenaaakkkkkkkkk. cekidot
    [​IMG]
    \yeeepppp.... indomie merek MI YABI instant horny :o:o:o


    :D::D:D:D


    just4fun :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    :repost:

    di lonji komu udah ada ini :swt:

    cuma gambarnya lain... tapi judulnya sama: mie yabi horny :swt:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    biar udah ada juga klo sampe beneran indomie ngeluarin produk kek gini ay acungin jempol dah.... :top:
     
  5. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,656 / -0
    sakit dah...:swt:

    pengin coba nih rasany gmn y :hihi:
     
  6. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    pesen 500 dus, segera paket gpl :hehe:

    lezattttt :blink:
     
  7. holz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wuihhh, klo beneran dkeluarin indomie rasa mie yabi rela dah gw tiap hari makan ginian.. wkwk

    langsung pesen segudang, terus jual lagi, soal ny djamin laku buat djual lg.. :hahai::hahai:

    tapi simpen juga sebagian buat koleksi.. :malu2::mimisan::hihi:
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    wakakakakkakaka... parah,, baru liat ni gw :hahai:
    hebat ni ide yg buat, gr2 ga ksampean si Mi Yabi dateng :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    mienya direbus trus ngembang jadi sosok...

    sosok miyabi skala 1:1

    pre-ordernya kapan?
     
  10. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kayak udah pernah liat :???:

    yah mantap jg sih mieny, indomie gitu loh :hahai:
     
  11. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    perasaan udah ada di Lonj :???:

    tapi gak papa lah Mie Yabi All The Way :tkp1:
     
  12. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,512 / -0
    Wakakakak. Kirain serius, ternyata... :lol:
     
  13. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,247 / -0
    jadi laper :blink:

    pasti semuanya napsu ma mie ini :haha:
     
  14. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Percuma. Dah mahal gak bikin kenyang..malah bikin lemes.
     
  15. BackBlue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Rasanya pasti enak tuh :hahai:
    kreatif juga yang mikir :hmm:
     
  16. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    jepang punya kl mie yabi mah :swt:
     
  17. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,658 / -0
    xixixii penasaran paket "bumbu" dalem kemasannya apa aja ya :hahai:
     
  18. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    beli 10 bungkus bonus 1 album poto MIYABI.... :hahai::hahai:
     
  19. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    mie'nya item krting2 bungkusnya segitiga :hahai:.....:ngacir:
     
  20. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    klo rasanya Miyabi sich...tetep beli setiap hari 5 :lol:
     
  21. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,619 / -0
    Jiah Makananya Ga Halal Dong :hahai:
    Ada Ada Aja Ts
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.