1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor HOT banget TOGENYA mantapp

Discussion in 'Random Images' started by richo, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. richo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    nah kalau di gabungkan jadi hot tuh.................:hahai:

    :maaf: kalau :repost:

    Tapi jangan di kasih :bata:
    yang ijo-ijo aja????:grp:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    judulnya jadi meleset dikit donk..seharusnya toge yang pedas kk..hahaha
     
  4. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,542 / -0
    wah pastinya hot banget tuh.......

    Pedas,...

    bikin keringetan
     
  5. oyioyi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    judul nya meleset.haha...
     
  6. zeroblackheart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kyknya cabenya bnr2 hot tuh...:hot:
     
  7. kisahkota MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +9,757 / -0
    nampol di bibir itu mah..
    :lol:
     
  8. swtejeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,352 / -0
    weleh"..
    gw sangkain apaan:hahai:
     
  9. otaku_dunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +494 / -0
    mantab nih bisa jd TOGE GORENG XTRA PEDAS...:top: uuuucch...jd lapeer...
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hot banget tu gan.......:lol:
     
  11. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    hot banget, apalagi kalo dibikin nasi goreng :swt:
     
  12. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    cabenya mantap banget ngan ,jadi ngiler nih bikin pecel lele
     
  13. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Duh...klo yg ini emang bener2 hot toge favorite anak bangsa jadinya
    wkwkwkkwkwkwkwkwkk
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    tau aja ane doyan pedes..:keringat::keringat:

    mangstabbbbbb.....
     
  15. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    ngawur ini:swt:
    digabung ya jadi sambel toge dong:panas:
     
  16. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    bener-bener hot gan apalagi kalo digabungin sama togenya pasti mantap :haha:

    jadi sambel goreng toge :haha:
     
  17. doujima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +134 / -1
    digabungin kasih bumbu kacang, jadi deh pecel
     
  18. kucinkmiaww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wasem wa kira apaan !?
    Ternyata !?
    Kecewa mode on !?
    Dasar SAMBEL TOGE !?
    Cuakakakak !? :hahai:
     
  19. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    togenya bnr2 hot pisan...
    kalo toge dimakannya bareng cabe emang hot...
    hahaha... ketipu ama judulnya...
    ckckck
     
  20. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    Wahh enak neh sambel ma toge mantap memang jadinya hot banget dah ... :hehe:
     
  21. parasitus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waaah..makanan mahal ne,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.