1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hot.!!! Alien Menggunakan Mozilla Firefox

Discussion in 'Random Images' started by smarty, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    Langsung aj, Cekidot: :hero:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Mirip kan??? :hahai: :hahai:

    Mohon Mangap klo :repost:

     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    ternyata aliennya masih imigran gelap dari bumi...
    tepatnya dari negara sotosop...
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    woloh".,another fake weird krop sirkel [​IMG][​IMG]
    sayang FF itu freeware.,kl misal komersial [​IMG].,bs jd salah satu ajang promo terselubung [​IMG]
    [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  5. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :lol: :lol:
    walupun sotosop tapi keliatan kerena :lol:
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: nice pict gan!!!
    mang crop circle keren2,hebat penciptax
     
  7. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ajang terselubung buat promosi firefox

    nih sotosop apa beneran ada yang buat crop circle nya buat promosi
     
  8. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    sotosop eh sotosop :haha:
    coba ada yg buat IE ama Opera :haha:
     
  9. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    bukakakakak :lol: gpp deh yg penting bisa jadi tontonan warga sekitar , kaya yg terakhir di indonesia itu :haha:
     
  10. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sotosop ato asli tuh :bloon:
     
  11. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    pas saya lagi jalan2 di sebuah blog....
    saya nemuin ini [​IMG]
     
  12. nguasai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wahhhh,,
    gak kreativ tuh alien..
    masa tilu - tilu,,
    hehe
    :peace:
     
  13. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    buatannya crop circlenya rapi
    hehe
    apa jangan jangan dia itu browser pain jago?
     
  14. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ketahuan buatan manusia.
    tapi keren juga ya.
     
  15. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    hahahha :haha: itu bner gga gan :???:

    apa sotoshop :bingung:

    tp canggih juga tuh klo bneran mah .. :top:
     
  16. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    kalo beneran buatan alien
    mungkin si alien berseuncur di dunia maya pake Mozill*a juga yah :lol:
     
  17. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    waduh..
    hahha:lol:
    secara ga langsung alien nyuruh kita make firefox..
     
  18. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,619
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,560 / -3
    buah...
    :puff:
    wkwkwkkw
    ini mah alien nya dari planet rubah
    :lol:


    :siul:
     
  19. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    alien juga suka ngenet rupanya :lol:
     
  20. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,384 / -6
    sotosop deh itu kk, buat ajang promosi terselubung :keringat:
     
  21. steiven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wihh hebat yah bikinnya... susah tuh harus d keker2 dari atas tuh biar hasilnya bagus... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.