1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[hot] ada orang yg mencoba mempropokasi umat beragama d pebuk (no sara)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by fhial07, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fhial07 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vergiehadiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Alamak..... parah Banget Omongannya KOk Ada Ya Orang kek Gitu.....

    Orang islam Pa Bukan Tuh.... Kafir Banget Dah...
     
    Last edited: Mar 30, 2011
  4. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,885 / -0
    Parah banget....
    Tapi keliatannya Atheis....

    Tahu kan anak muda jaman sekarang...
    Moga-moga diampuni segala dosa-dosanya....
     
  5. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    cm cari sensasi tuh, itu paling jg fb palsu, ga brani pake yang asli

    ya manusia manusia kek gitu yang bikin perpecahan di negeri sendiri, semoga orang' tidak terprovokasi:rokok:
     
    • Like Like x 1
  6. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    bener kata si alive, cuma cari sensasi :yareyare:
    atau gak emang sakit jiwa orangnya :yareyare:
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    sarap tuh orang, paling cuma cari sensasi :yareyare: tinggal lapor ama FB, trus IP nya di lacak, paling ketangkep tuh... :yareyare:
     
  8. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,488 / -0
    di trace lagi dari acticivity nya masih banyak yg sara :dead:
     
  9. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,038 / -0
    paling ada yang ga suka sama kerukunan umat beragama di Indonesia..
    padahal negara lain banyak yang ngeliat Indonesia karena kerukunan umat beragamanya..
    PARAH.. jeblosin aja ke penjara orang kayak gitu..
     
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    cuma orang cari heboh aja kayaknya:yareyare:
    mentang2 dia di internet :yareyare:
     
  11. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    orang gila itu mah biasa
     
  12. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    orang cari sensasi :yareyare:
    friends nya gak ada, info profile nya ngawur :yareyare:
    kalau ditanggepi malah capek :yareyare: dia nya yang seneng
     
  13. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    itu orang kurang perhatian kali ya :iii:
    makanya cari-cari perhatian dengan membuat sensasi :iii:
    semoga dia segera bertobat dan sadar akan perbuatannya :doa:
     
  14. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,193 / -0
    parah mana gan sama yang ini??
    disini
     
  15. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,048 / -0
    yg kayak gitu ga usah di tanggepin.. percuma, makin di tanggepin makin senang/menjadi2 tu orang.. :yareyare:

    biar aja, nanti bakal ada balasannya kok thd orang2 yg kayak gitu (suka/hobi sara)... :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    di inet kek gitu banyak bro, gak usah diladeni, klo diladeni malah mereka tambah menjadi2
     
  17. izanagi_rizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +249 / -1
    anjrit tuh orang
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,135
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,057 / -0
    percuma juga marah bro,, kaya gituan sekarang dah banyak..
    dan disengaja buat manas manasin org kaya lu..

    jadi ga perlu kepancing,, karna itu yg dia mau..
    Tuhan bisa bela diri-Nya sendiri kok,,
     
  19. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Keliatan bgt cari sensasi doang, tapi kata2nya kelwatan
     
  20. setosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +769 / -0
    jangan ditanggepin gan, malah kebawa emosi ntar.. :onion-86:
     
  21. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    look
    and report
    selesai :haha:
    setidaknya itu tidak akan membakar yang sudah terbakar :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.