1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[horor] kompilasi video hantu jepang terseram [takut jgn masuk]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    yg takut jangan masuk :hahai:
    [video=youtube;On-easodOog]http://www.youtube.com/watch?v=On-easodOog&feature=player_embedded[/video]
    Code:
    http://www.kumpulberita.com/2011/06/horor-kompilasi-video-hantu-jepang.html#####
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    :takut:
    serem bener dah,,

    tp yg posisi 9 itu koq kaya hollowman ngesot ya... :peace:
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    astagaaaa...hiiiiiiiiii..seremmm bangettt....
    kok bisa kayak gitu ya...mudah banget ngeliat penampakan kayak gitu...
    hantunya kebanyakan perempuan...
     
  5. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    :suram: ada yang mau nemenin ke kamar mandi eg,,,,hi,,,sereeem,, ngagetin,,,
     
  6. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    wah serem jg..:takut:
    tapi ane c gk gt percaya gtuan..:hehe:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :takut: gile serem banget tuh..
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,084
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,247 / -15
    :lol: ada penampakan sadako di hutan...

    no. 1 yang di restoran, hantunya mupeng pengen ikutan pesta. :malu
     
    Last edited: Jun 6, 2011
  9. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    mantep, saya suka yang beginian, serem-serem gimana gitu :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,434 / -0
    rada janggal ya pas ngeliat nya.. apa lagi yg manusia transparan.. kaya editan:bingung:
     
  11. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,205 / -1
    :shock:
    demitnya smua muncul tiba2 g2 dah.. :takut:
    berani pulang kerja g yah?? :nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.