1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[horor] kompilasi video hantu jepang terseram [takut jgn masuk]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,012 / -0
    yg takut jangan masuk :hahai:
    [video=youtube;On-easodOog]http://www.youtube.com/watch?v=On-easodOog&feature=player_embedded[/video]
    Code:
    http://www.kumpulberita.com/2011/06/horor-kompilasi-video-hantu-jepang.html#####
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    :takut:
    serem bener dah,,

    tp yg posisi 9 itu koq kaya hollowman ngesot ya... :peace:
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    astagaaaa...hiiiiiiiiii..seremmm bangettt....
    kok bisa kayak gitu ya...mudah banget ngeliat penampakan kayak gitu...
    hantunya kebanyakan perempuan...
     
  5. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    :suram: ada yang mau nemenin ke kamar mandi eg,,,,hi,,,sereeem,, ngagetin,,,
     
  6. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    wah serem jg..:takut:
    tapi ane c gk gt percaya gtuan..:hehe:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :takut: gile serem banget tuh..
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,717 / -15
    :lol: ada penampakan sadako di hutan...

    no. 1 yang di restoran, hantunya mupeng pengen ikutan pesta. :malu
     
    Last edited: Jun 6, 2011
  9. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    mantep, saya suka yang beginian, serem-serem gimana gitu :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,433 / -0
    rada janggal ya pas ngeliat nya.. apa lagi yg manusia transparan.. kaya editan:bingung:
     
  11. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,686 / -1
    :shock:
    demitnya smua muncul tiba2 g2 dah.. :takut:
    berani pulang kerja g yah?? :nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.