1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Horas.... Gath dadakan akhir tahun part 1...

Discussion in 'Medan' started by mastemind05, Dec 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    guys sori kalo menggangu...
    ini ada gath dadakan...
    menjelang akhir tahun...
    well sabtu ini semua pada natalan gak?
    kalo pada natalan gw ucapin selamat Hari Natal 2010 yah...
    Hallelujah... Hallelujah... Hallelujah...

    ok back to the topic...

    berawal dari iseng... pengen bbq-qn... tiba2 teringat kan regional medan kan udah 2x gath... 1 bersama tim jawa dan satu lagi asli tim medan... dengan ini gw pengen mencoba gath akhir tahun...

    Last Supper before 2010 ends dan menambah jumlah keluarga idws regional medan...

    rencana gath kita sbb:

    Partisipasi: Ya iyalah.... ato Sori gan, lain kali dah...
    tanggal: 25 desember 2010 (sabtu ini)
    Jam: 12.00 siang
    Place: Thamrin Plaza
    Activity: Lunch, meeting, sharing, dll (please bring laptop or any hdd for sharing)
    contact no: either pm me or berserker or nightale

    Contact person: either pm me or berserker or nightale

    isi sesuai diatas... dan kalo ada rekomendasi misalkan placenya ato activity silakan direply ke gw... copy ke berserker ato nightale...

    trus contact person bole di sms ke gw di no 061-7770-6473

    daftar sementara disini...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=129298
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    daftar keluarga yang diundang saat ini:

    v1n_vampire + 2
    berserker
    Nightale
    RockD + 1
    blitzphantom;
    mastermind05
    andi_tsung
    wolfkid
    WaxRain


    yg dibawah ini gk ada respon:
    mulkangt;
    Inception;
    lubizbro
    richanRED;
    BiasaAjaKale;
    babyganteng;
    olicomting;
    m9_ghost;
    PUMA
    skykoko;
    y0sh1tsune;
    kzha;
    djinraz;
    bayoregar;
    midnight_zero23;
    hendra324
    rnrinside;
    ai_bon;
    unyil_botak;
    kaframaster;
    ednaz
    copter_182;

    Yang ini udah confirm tidak bisa ikut

    mintymint;
    mu_kun;
    stereopony
    gear10
    Dextrometofan
    cool_roxas
    gemboyz85;
    Maxdreamer;
     
    Last edited: Dec 25, 2010
  4. WaxRain Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    Gw kykna g bs :iii: Mmg dah libur, tp g ad yg antar. :sigh: Begini lah nasib org yg blom lulus skul :nangis:
     
  5. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    kalo gk msalah ama jenis kendaraan bisa aja diangkut ama gw...
    tapi kalo harus bintang 5... maaf dah kalo tidak memenuhi syarat...
     
  6. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    aku dah nanya, OK :peace:
    kok bnyk banget orgnya ya :???:
    sapa aja tuh :pusing:
     
  7. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +655 / -0
    mantau dolo...
    soalnya ga tau bisa apa ga...
    jam 12 siang...
    kayak na kepagian, biasa kalo libur bangun na jam 10 ato 11 gitu wakakkaka
     
  8. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sempat di page 1 :lalala:
    Wa msh lom tau :iii:
     
  9. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,461 / -0
    seriusan ini, rame bner???
     
  10. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Itu kan masih diundang.Belum benar2 ada kepastian :lol:
    Ikut mad? :hehe:
     
  11. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    sekalian nonton TRON LEGACY.. :hihi:

    itu kl ada yg mau ya :hihi:
     
  12. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    @berserk
    lu kan gk kemana2... harus ilkut :onfire:

    @andi
    jam 12 masi kepagian :iii: mo nya jam brp? :???:
     
  13. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    @berserk
    lu kan gk kemana2... harus ilkut :onfire:

    @andi
    jam 12 masi kepagian :iii: mo nya jam brp? :???:
     
  14. blitzphantom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -1
    om mastermaho maen dopost az nih :hahai:

    gimana ini kepastiannya :swt:
     
  15. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sepi bgt forum ni :iii:
     
  16. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    banyak yg terlalu sibuk online...
    kalo udah ada 10 orang kita tetap go on...
    btw...
    kabarnya mo nonton...
    tapi kalo gk ada tiket kita g nonton ok!
     
  17. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    Saya ikut~~~:lalala:
    Boleh ngajak temen kan kk? :iii:
     
  18. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Bawa aja :hehe:
    Biar rame :lol:
     
  19. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    yg mau nonton.... cepat post disini
     
  20. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    gw, wax
    sapa lagi...
     
  21. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    Yg ikut nonton TRON LEGACY Jam 2 BESOK

    1. Nightale
    2. Master
    3. Berserker
    4. Waxrain
    5. V1n
    6. v1n's BF
    7. Monita (my n v1n's Friend)
    8. July (my n v1n's Friend)
    9. Wolfkid
    10. Blitz


    ada lagi ???
     
    Last edited: Dec 24, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.