1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by a1d12s88, Jan 2, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,709
    Trophy Points:
    296
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,827 / -14
    [​IMG] ini dikit lagi top 10 indo kok males main ml nyAHHHH
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    ngegames aja ....
    ane aja main mobile legend masih di grandmaster ....
    mau ke epic ae pasti pas reset season
     
  4. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    cuma butuh damage dealer [​IMG]
     
  5. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    ngak bosen apa ya mobelejen mlulu
     
    • Like Like x 1
  6. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,387
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    Maen moba sepi aja yok aope
     
  7. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    blm beli hp laen.. penuhg hp.. dlu dah main mentok diamond
     
  8. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,387
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    sama aku juga mentok diamond
    susah solo
    :sedih
     
  9. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,709
    Trophy Points:
    296
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,827 / -14
    [​IMG] skill ente nyangkut si
     
  10. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,960 / -178
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  11. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    [​IMG] solo reng neraka.. musim pildun bocil banyak melek malem
     
  12. sennheiszer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    numpang lewat dulu deh :maling:
     
  13. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,709
    Trophy Points:
    296
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,827 / -14
  14. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,745
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,014 / -2
    Hemu hemuu..

    Sent from my YAL-L21 using Tapatalk
     
  15. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    numpang lewat .....


    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk
     
  16. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    numpang lewat setelah sekian purnama ya?
     
  17. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    iya nih soale lagi sering ke luar kota ......
     
  18. d3p0k M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,003 / -0
    Permisi numpang istirahat :ogonsen:
     
  19. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    jalan jalan trus nih, enak bner
     
  20. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    ngak boleh, pergi sana hushh hushh
     
  21. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    emoh malahan aq .....
    enak stay aja di satu tempat....
    jadi jarang ketemu keluarga
    surabaya-sidoarjo-babat-tulungagung.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.