1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by a1d12s88, Jan 2, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,372
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    pembohong kau pembohong [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    lah skrng idws ga bisa fulltime.. kerja lebih utama [​IMG]
     
  4. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,372
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    kan udah dapet banyak duit jadi moderator dulu2 [​IMG]
     
  5. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    kerja gratis tanpa pamrih [​IMG]
     
  6. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    19,786
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,198 / -2
    yang penting ngepost :ngupil:
     
  7. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    kapan jadi ijo ga kw koe [​IMG]
     
  8. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    19,786
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,198 / -2
    mau tau aja apa mau tau pake banget :ngupil:
     
  9. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    [​IMG]ga usah asal post ajeh
     
  10. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    19,786
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,198 / -2
    ini kan udah asal :ngupil:
     
  11. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    asalnya ngak gaje juga keleus
     
  12. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    [​IMG]
     
  13. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,372
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    deku mana deku :ngambek:
     
  14. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    deku sedang tidak berada di tempat
     
  15. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
  16. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    kenapa tan tru m
     
  17. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    ga nemu h ya cak [​IMG]
     
  18. upr123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2022
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ini rumah siapa ya home home gitu :maling:
     
  19. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,372
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    yah udah masuk kantor lagi
    jumat kapan ya :suram:
     
  20. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    nanti tanggal 27 [​IMG]
     
  21. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,372
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    mau cepet2 balik palembang wak[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.