1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by a1d12s88, Jan 2, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    grup kosan mecum ga disitu toh [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,391
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    grup wa west musik masih rame kok,tapi orang2nya ga ada di trit ini sih..
     
  4. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    konidin salah grup [​IMG]
     
  5. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    numpang lewat di forum dulu ah ...
    mumpung sepi
     
  6. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,391
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    om lemper :peluk:
     
  7. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    halo om temon , masih aktif aja nih di forum
     
  8. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    awan mana :iii:
     
  9. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    :mesyum: pasti mau share ini
     
  10. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    ndak tau dah jarang online dia kebanyakan ngegames ....
    enggak ah ,mau kerja dulu
     
  11. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,391
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    ini juga baru liat2 lagi,kangen hueueueue :hahai:
     
  12. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    ini saya kerja juga kok cak [​IMG]
     
  13. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,391
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    kerja nya ngeforum ya :hahai:
     
  14. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    jd gimer ya wkwk
    yg bener
    hoax nih
    kerjanya gabut pasti
     
  15. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,520
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,684 / -0
    aku g ikutan grup me*um om...

    :yareyare:
     
  16. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    oalah ternyata juga jarang nongol di forum om temon ...

    kerja apa nih ....


    aq juga gak ikutan grup mecum kok ....


    bukan jadi gimer kok , cuma kebanyakan sekarang kalo pulang kerja games di hp .....
     
  17. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,391
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,986 / -23
    iya karena kerjaan sekarang jadi sering bengong,liat2 forum aja deh jadinya,kangen juga :hahai:
     
  18. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,520
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,684 / -0
    tapi punya koleksinya kan om.???

    :hihi:
     
  19. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    [​IMG] kasian ente kerjaanannya ga bisa fleksibel
    mint cak lemper dong gabung kos mecum wa [​IMG]
    [​IMG] ga jauh2 dari seputar pc/laptop dan segala tetekbengeknya
     
  20. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,520
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,684 / -0

    wah boleh juga tuh om...:hehe:

    gimana om leaverleaver boleh g nih.??? :sayangku:
     
  21. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    eike bukan admin sih
    [​IMG]
    ini kan pas saya es em ah [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.