1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Home Sweet Home Part 64 : Being hardworking is the best thing you can show children

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by a1d12s88, Jan 2, 2018.

  1. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,478
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0

    Home Sweet Home Part 64:Being hardworking is the best thing you can show children


    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    In my career, there's many things I've won and many things I've achieved, but for me, my greatest achievement is my children and my family. It's about being a good father, a good husband, just being connected to family as much as possible.

    David Beckam

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    RULES :
    • Jangan lupa General Rules IDWS:obngupil:

    • Dilarang menempel DP (Disturbing Pictures) dalam bentuk apapun di trit ini. Nekat = BATA dari TS dan penghuni kosan:ogcambuk:

    • Boleh bully2 member lain tp ga boleh ada yg mewek:obsedih:
    • Jangan lupa makan:oblapar:
    • Jangan tidur terlalu malam:obfrankenstein:
    • Pindahan di page 180.:obgaring:
    • Nanti ditambahin lagi kalo udah dapet wangsit*:obngalong:
    • Fitur di rumah masih akan sama


    Founder :
    CEO :



    Credit :annna

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,478
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
    no Pertamax ya guys
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,287
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,075 / -2
    ternyata thread baru di 2018
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,478
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
    Hadeh lom ada yang nambah post disini

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  6. Online

    Nakatsu_Sizuru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +18,720 / -1
    nambah satu +1 tasu ichi plus one
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,287
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,075 / -2
    gak nambah post lho kk di sini....
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,478
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
    +2 thanks lebih tepatnya

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,281
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,728 / -2
    Ya ampun, masih aja dilanjutin..:puyeng:
     
    • Like Like x 3
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,478
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
    Biarin, bosen ma yang dulu

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    diurela Innocent Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,931
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,635 / -44
    Aku ikutan numpang ngekost eh ngepost yah kaka
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,566
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,851 / -0
    page one gan :nongol:
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,478
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
    Bisa kepleset gitu nulisnya
    Pagi juga

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    rane Rockstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,736
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,516 / -3
    tritnya masih ada yg baru ya :tkp2:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,816
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,195,790 / -90
    pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxx.. ............................ ...........................:ngacir:



    Sorry, an error has occurred nggaada! Your post is too short. It must contain a minimum of 3 words and above.
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,478
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,111 / -0
    Iya dong kan resolusi 2018
    Pertamax sudah diambil

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,816
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,195,790 / -90
    Selama baru pertama kali ngepost di trit, itu namanya pertamax bagi ane :obhaha:

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    rane Rockstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,736
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,516 / -3
    1 trit cukup untuk 1 tahun :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    vinzlicious Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,026
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,032 / -2
    Ini trit apa sih
    :nongol:

    Sent from my lil thing​
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,428
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,378 / -0
    2 0 1 8


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,428
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,378 / -0

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.