1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hobi Ngemil, Catherine Wilson Mendadak Gemuk

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Masalah berat badan tengah dialami aktris dan model Catherine Wilson. Gara-gara hobi ngemil, perempuan yang akrab disapa Keket itu pun terlihat lebih berisi dari biasanya.

    Dituturkan Keket, hobi ngemilnya itu bermula ketika dirinya tak lagi sibuk di dunia modelling. Bintang 'Rintihan Kuntilanak Perawan' itu pun tak bisa menahan diri untuk terus ngemil.

    "Lumayan naiknya beberapa kilogram, memang aku lagi suka makan, dan kebetulan nggak banyak kegiatan jadi kerjanya makan tidur,," paparnya saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan, Senin (19/9/2011).

    Meski demikian, Keket tetap percaya diri dengan penampilannya saat ini. Aktris kelahiran 25 Februari 1981 itu pun sedang berusaha untuk mengembalikan bentuk tubuh idealnya.

    "Ya mudah-mudahan penginnya turun 8 kilogram," tandas bintang film 'Cinta Silver' itu.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/09/19/192249/1725925/230/hobi-ngemil-catherine-wilson-mendadak-gemuk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. handitya91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    :hahai: keren gan
    nyeni bngt nih orang, :panda:
     
  4. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    wow,.. emang ok si keket bodinya,.. :*****:
    udah pernah kawin belom seh?
     
  5. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    pingin turun 8 kg? :shock1:
    harus diet extra ketat tuh :keringat:
     
  6. inboxgame Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    memang kalo kerjaannya cm makan tidur mulu ya cpet gendut :hahai:
     
  7. edisan07 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ya iya la gendut....makan melulu..
     
  8. tdy12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha musti diet dah jangan makan mlulu
     
  9. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    weleh..
    harus rajin olah raga tu biar turun berat badannya..
     
  10. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,082 / -0
    BTW apa ga pengaruh ya ke karir modelnya? hmm ..
     
  11. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Big is beautiful.
     
  12. modes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    di mana2 kl kerjaannya cemilan memang naik berat badan,,,
     
  13. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Jangan anggap gemuk itu suatu kekurangan, tapi sebaliknya...gemuk itu suatu kelebihan.........KELEBIHAN BERAT BADAN....
     
  14. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gpplah gendut toh tetep antik nih si keket :malu1:
     
  15. lantyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hamil kali hahaha
     
  16. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ah paling segemuk-gemuknya keket mesti masih tetep seksi. . .
    emang suka berlebihan kalo artis
     
  17. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,275 / -0
    kalo keket aja diliput, ane hobi ngemil jadi gemuk ga diliput :peace: :malu:

    naiknya berapa kilo sih kok heboh amat
    palingan ntar turun lagi
     
  18. rambutan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    denger2 sih bukan ngemil gan, tapi karena dah "isi" :)
     
  19. shitorya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    8 kilograaammmm ??:shock:
    bisa mati kelaperan gw :minum:
     
  20. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Big is beautiful.
     
  21. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kl kerjaannya makan tidur doang emang cpt gendut ya... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.