1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Hobi aneh 5 seleb Hollywood

Discussion in 'Gossip' started by Royalbandar, Oct 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Umumnya kebanyakan orang memiliki hobi yang cukup wajar seperti membaca buku, menyanyi, mengkoleksi perangko, olahraga, bermain musik dan lainnya. Tetapi 4 seleb Hollywood ini memiliki hobi yang unik dan beberapa tampak tidak sesuai sesuai dengan citra mereka. Info lengkap

    1. Johnny Depp, siapa sangka pemeran Kapten Jack Sparrow di Pirates of Carribean ini mempunyai hobi mengoleksi boneka Barbie. Bahkan ada beberapa koleksinya yang limited edition. Depp mengakui bahwa ia menyukai kegiatan bermain boneka bersama anak-anaknya.

    [​IMG]

    2. Paris Hilton, sosialita pewaris Hotel Hilton ini memiliki hobi unik yaitu menangkap katak. Paris setelah berhasil menangkap katak, ia akan melepaskan kembali katak tersebut. Benar-benar hobi yang aneh…

    [​IMG]

    3. Claudia Schiffer, supermodel cantik ini terobsesi dengan serangga dan hobi mengumpulkan tubuh serangga yang sudah mati, dikeringkan lalu dijadikan dekorasi atau lukisan dirumahnya.

    [​IMG]

    4. Simon Cowell, selain dikenal sebagai juri galak dengan komentar-komentar yang sadis tetapi lewat tangan dinginnya banyak penyanyi baru menjadi terkenal. Ternyata Simon memiliki hobi memanjat pohon dirumahnya setiap hari. Baginya memanjat pohon setiap hari bagaikan ritual yang tidak boleh dilewatkan.

    [​IMG]

    5. Justin Bieber, pelantun tembang Boyfriend ini sangat lihai bermain rubik dimana sebagian orang menganggap permainan ini sulit.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Om Johnny Depp suka ngoleksi boneka barbie ya

    Tapi orangnya emang lucu sih, jadi ga' terlalu mengherankan
     
  4. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Paling keren hobi anehnya Claudia Schiffer :hehe:

    Johhny Depp apa lagi.. mantap abis hobinya :top:
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Panjat poon pun jadi hobi????
    bbagus juga gelantungan kaya ----
     
  6. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    Johny depp koleksi barbie :lol:
    bibir ternyata lihai main rubick :aaaa:
     
  7. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    haduhh simmon hobinya panjat pohon
    memangnya sungokong wkwkwk
     
  8. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    walah paris tenryata hobinya nangkep katak

    mendingan nangkep gw aja
     
  9. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    claudia mengumpulkan serangga mati :takut:
     
  10. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    simmon malah gelantungan mirip monyet :lol:
     
  11. iniririn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    wah aneh2 aja ya kl orang udh terkenal buat ngilangin stres nya
     
  12. beatlesxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka..jonny deep..hobinya..:D
     
  13. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah hobinya unik2 yah om jhony deep ini..
     
  14. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    ga nyangka Paris hilton suka nangkap katak, jgn2 suka dgn posisi 'katak' yaw :*****:
     
    • Dislike Dislike x 1
  15. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    hobinya manjat mirip monyet, haduh :tega:
     
  16. d4rk8e4t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    aduh paris hilton nangkep katak wkwkwkkw
     
  17. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    Johnny Depp ini ada-ada saja hobinya mengoleksi boneka barbie.

    tapi namanya hobi gimana lagi.

    lebih baik mengoleksi action figur robot gundam, dll.

    supaya terlihat lebih laki, hobinya.
     
  18. shinn_asuka313 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    yang bener2 aneh cuma manjat pohon sama nangkep katak, ga kebayang gitu suka darimana..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.