1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Hilang, Piala Oscar Ditemukan di Tong Sampah!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,561 / -0
    [​IMG]
    Aktris Whoopi Goldberg meresmikan pembukaan pameran patung-patung Oscar di Grand Central Station, Rabu (23/2/2011). Goldberg pernah diganjar penghargaan untuk Aktris Pemeran Pendukung lewat film Ghost pada Oscar 1991.

    LOS ANGELES, — Ini tentang kisah patung Oscar yang sempat hilang. Adalah aktris peraih Oscar Whoopi Goldberg yang pernah mengalami hal tersebut. Piala Oscar yang diterimanya pada tahun 1991, atas perannya dalam film Ghost, sempat hilang pada Februari 2002.

    Peristiwa tersebut terjadi ketika Goldberg mengembalikan patung miliknya ke pabrikan patung Oscar, R.S. Owens Co, di Chicago untuk dibersihkan dan disepuh kembali agar kembali terlihat elok.

    Nah, dalam perjalanan, patung yang dikirim dengan kontainer bersegel itu raib. Setelah beberapa hari dinyatakan hilang, patung Oscar milik Goldberg akhirnya ditemukan di sebuah tong sampah di Bandara Internasional Ontario, California, pada 5 Februari 2002.

    Karena kejadian tersebut, aktris yang sebelumnya menjadi nomine pada Oscar 1986 atas aktingnya dalam film The Colour Purple itu mengaku kapok. "Oscar tak akan pernah keluar lagi dari rumah saya," ujar Goldberg setelah ia berhasil memegang kembali Oscar miliknya tersebut.

    Rabu (23/2/2011), peristiwa itu melintas di benaknya ketika ia didaulat membuka pameran memorabilia patung Oscar di Grand Central Station, New York. Dalam pameran tersebut ditampilkan sejumlah patung Oscar, salah satunya Oscar untuk film terbaik The Apartment (1960) arahan sutradara Billy Wilder.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    ck ck ck.. :swt:
    kok bisa" nya ada di tong sampah.. :swt: :haha:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    malingnya gak doyan nonton TV mankanya gak tau ada grammy award, pas nyolong tuh piala bingung mo d apain soalnya piala kok kecil gambar org lagi mankannya d buang :lol:
     
  5. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,309
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,538 / -17
    di pialanya ada nama artisnya kali ya? :bloon: jadinya kalo dijual juga bisa ketahuan itu punya siapa. dan kalo si empunya ngelaporin ilang, bisa gampang ketangkep tuh maling.
     
  6. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah bisa tiba2 di tong sampah gitu ya gan
    ceroboh yang nganterin piala nya nih
    kalo ane yang nemuin ane bawa pulang dah
    hahahaha
     
  7. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,202 / -1
    bisa2 nya sampai ke tempat sampah :lol:

    untung belum sampai ke TPS :haha:
     
  8. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,886 / -0
    orang yang dapet pialanya dah bosen kali, tiap taun dapet terus,,,,
    jadi aja di buang ke tong sampah,,,:lol:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ada2 saja piala ko ada di tong sampah ......:lol:
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,311 / -0
    Jangan2 malingnya gak tau wujud piala oscar sampe2 dibuang begitu...

    Kalo malingnya pinter kan bisa aja dia jual, hasilnya bisa menguntungkan tuh...
    *atau justru membawanya ke penjara :lol:
     
  11. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,715 / -0
    Mungkin takut ketauan cukai bandara, makanya langsung dibuang ke tong sampah.

    [​IMG]
     
  12. kacepz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset dah.. piala dibuang ke tong sampah..yg nyopetnya tkut ktauan x ya.. langsung dibuagn
     
  13. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwkkkk... iya kali... takut ketauan... kan setau ane piala oscar ada namanya...
     
  14. wynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Iseng doang kali yang nyuri.
    Pengen bikin sensasi. Tapi terus bingung mau ngapain lagi:D
     
  15. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Dikiranya sampah apa yak..
    :swt:
     
  16. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    dikira mainan pialanya
     
  17. mexa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pialanya gagal pertamax..??
     
  18. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    ada2 aja tuh piala bisa nyosor ke tong sampah.. :lol:
     
  19. badak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    laah bisa sempet ilang dulu..
     
  20. juztice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ga pengen dapat nominasi kali artisnya ehehee
     
  21. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    piala Oscar dibuat dari apa sih ? emas kan ?
    kalo dilebur kan masih bisa dijual..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.