1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Hikaru Yamamoto

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by leah_dizon, Nov 12, 2009.

?

penampilan akiko di w menurut kamu?

  1. cantik

    0 vote(s)
    0.0%
  2. lucu

    0 vote(s)
    0.0%
  3. imut

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    Profile

    * Name: Hikaru Yamamoto
    * Japanese: 山本ひかる (やまもと ひかる)
    * Birthdate: February 28, 1991
    * Birthplace: Osaka, Japan
    * Height:
    * Blood Type: O

    Movies

    * My Rainy Days | Tenshi no Koi (2009)
    * Wangan Midnight The Movie (2009)
    * Umi no Ue no Kimi wa, Itsumo Egao (2009)
    * Baby, Baby, Baby! (2009)
    * Elite Yankee Saburo | Gekijo-ban: Erîto Yanki Saburo (2009)
    * Utatama (2008)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    jika berkenan berikan yang ijo-ijo ya kk.......

    :piss:

    mampir juga lapak ane ya .....

    mampir di toko ane ya bro (KAOS KAMEN RIDER OZU (OOO))
    KAOS KAMEN RIDER OZU (OOO)
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Dec 30, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dwedaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,866 / -0
    no offense ya ts..saya nga suka.hahaha
    kalau mau semua donk...girls di kamen rider...
    lalu di vote..
    ntar keliatan siapa cewek yang paling di suka....hahahha
     
  4. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    heheh aku sengaja soalnya ini thread khusus bwt akiko lovers..jadi ga ada cewe kamen rider yang lain....
    ntar aku kumpulin deh cewek-cewek di kamen rider mulai dari kuga ampe w tapi di thread lain....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    nih cewe lucu n imut
    tapi aktingnya agak berlebihan d!
    suka agak dibuat2:piss:
     
  6. w31z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    imut abis en face so innocent, I like her so much.... nice figure, en jd seger neh mata buat liat dy, bis my type is ce yg selal smile en imut kayak cemutz.....
     
  7. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    aq jg ga ga gitu suka sih...
    kykna bagus tuh klo dibkin polling cwe kamen rider terfavorit :piss:
     
  8. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Imutz banget, apalage d episode 9, Henshin jadi Maid, Kawaaiiiiiiii
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    sbnerny ane sukany gara2 dy tengil n galak, :haha:
     
  10. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    cantik, lucu, dan imut :mimisan:
    ketiganya sekaligus
     
    • Like Like x 1
  11. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    pollingnya yg bagus2 semua... :keringat:

    berarti yang vote "lucu" = akiko tidak cantik dan imut :haha:

    piss :piss:
     
  12. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    mnding dibikin vote buat smua gdis utama di film KR heisei ni gan....
    Kan isa mlih mna yg pling disuka.... hehehehehehe
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Bukannya harus masuk ke Picture Gallery, kek Kanna Morri juga ada di SF Picture...
     
    • Like Like x 1
  14. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,851 / -0
    yap setuju mending threadnya dipindahin kesono aja tuch...:piss:
     
    • Like Like x 1
  15. ryan_86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kl ane maunya dijitak pake spatunya :tkp1:
     
  16. DaiAnki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    2,544
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,651 / -0
    Klo dari judulnya, ini buat bicarain Akiko-nya kan, bukan Hikaru Yamamoto-nya(yah, walo 1st post-nya malah bicarain Hikaru Yamamoto-nya).

    Dari penilaian gw sejauh 8 episode sih, karakter Akiko menarik. Lebih hidup soalnya ekspresif banget.
    Tapi jadi keliatan gimana ya....... Susah jelasinnya, intinya sih bukan tipe yg gw suka.

    sendalnya bisa dipesen koq
    http://bakanki.multiply.com/photos/album/396/396
     
    • Like Like x 1
  17. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    swt sampe ada tritnya sendiri :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    lucu n kliatan blo'on klo di kr w...
    tp y cantik jg sih..
    jd pool yg mana nieh?
     
  19. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    cantik lucu n imuet...
    coba ane punya yg beginian....
    pasti betah dech...
     
  20. dlincond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    klo gw ngak seberapa suka ama akiko (kr.W) gw lbh suka ama yuriko shiratori "hana dewasa" (kr.den-o):pupi:
     
  21. apollo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +205 / -0
    aku lebih ngerasa kalo akiko ntu imut
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.