1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HIDUP WAKIL rakyat....!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    yah beginilah wajah wakil rakyat kita......mo gimana lagi...???:panda:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ayo pak, hajar teros,
    perjuangkan aspirasi kami sampe titik darah penghabisan,
    saia sih seneng aja liat wakil rakyat berantem gini,
    daripada liat mereka ngorok di kursi:p
     
  4. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,739 / -0
    woh.. ring tinjunya pindah!


    yup.. gw juga setuju, daripada rapat tidur.. .
    asal dia memperjuangkan kesejahteraan rakyat, bukan kepentingan pribadi golongan
     
  5. cicen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    itu dpd daerah mana tuh? apakah masi baru2 ini?

    wakil rakyat yang lain cuma bisa liatin orang tengkar ga ada yang mau misahin... hahaha... sama aja kek kalo rakyat ada masalah cuma bisa bantuin ngomong n liad doank... ntar rakyat disorakin biar demo... wakakaka... begitulah cermin wakil rakyat kita....
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    MesraNy...
    pasti sedang bercengkrama tuh,, cm sayang postoNy gak di saat momen yg "pas" :panda:
     
    • Like Like x 3
  7. aoi_tenshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    parlemen korsel dulu juga suka bertengkar, anehnya yg nengahin dikit banget
     
  8. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :swt: sapa lawan sapa tuh???
     
  9. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah wakil rakyat yang dari daerah mana nih bro?:???:
     
  10. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Yah...

    Itulah Wakil kita....

    klo gak tidur pasti berantem....

    bener2 lontong...
     
  11. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    dari daerah mana nih boss??
     
  12. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Parah neh.... Tp seru jg.... Ayo pak jgn maw kalah.... Bales, hajar truz....:hahai::piss:
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    itu salah satu cara ngisi waktu yg lowong saat sidang dr anggota DPR/DPRD yg trhormat kok

    cara lainnya:nelpon pas sidang,ngorok pas sidang,baca koran pas sidang,ngobrol pas sidang........

    itu tandany kalo para wakil rakyat kita hiperaktif :jah:
     
  14. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    :hahai: I love sarcasm
    Daripada tidur, jadi makelar proyek atau makelar UU mendingan berolahraga saja sambil ajak anggota yg lain:hahai:
     
  15. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    udah kejadian kebrapa tuh brantam gini.. ckkc..

    menunjukkan kurangnya kedewasaan para wakil rakyat ni. dikit2 emosi ><
     
  16. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    parah...
    padahjal harusnya mereka jadi panutan,,,:ngeselin:
     
  17. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    parah banget...ada yg santai(baju putih sebelah kanan) ada yg mo foto(baju item blakang yg klai)....hehehehe
     
  18. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    besok klo da rapat pleno mending siapin ja sarung tinju tiap orang....kan malah seru...hahahah
     
    • Like Like x 1
  19. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    namanya jg sobat akrab....makanya berani bergulat.
    coba klo ama orang yg lum kenal.....kan pasti canggung.

    smoga kebenaran yg menang.....ayo perjuangkaan aspirasi wong cuilik paak:hero:
     
    • Like Like x 1
  20. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Ntu kalo emang bener2 panas boz..
    Tergantung si pimpinan sidangnya..
    Kalo kaya yang di metro semalem,
    keren juga tuh,
    pimpinan sidangnya gojek..
    lucu..
    Jadinya penontonnya puas,

    Wakakakkk

    :top:
     
    • Like Like x 3
  21. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    hajar brai!!!harus nya banyak anggota DPR yang berantem ini membuktikan kalo mereka bener2 berjuang demi pendapat mereka ya gax?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.