1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Hidden Cam, ML di kebun binatang Surabaya

Discussion in 'Random Images' started by richo, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. richo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,062 / -0
    untung nya ada kamera tersembunyi.........
    [​IMG]
    [​IMG]

    jangan di kasih :bata: tapi :grp: aja.....
    :maaf: kalau :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    dari judul sudah kebaca kk..sdh tau kira2 isinya bakal begini..hahaha...ga ketipu kk :hahai:
     
  4. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    Hidden Cam kok jelas banget...???
    biasanya hidden cam gambarnya gak jelas

    wakakakaka
     
  5. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +256 / -0
    ketipu gimana kaka??

    itu ML bneran :lol:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    gak sopan nie yang ambil gambar mau bikin anak juga malah di foto....

    gak jadi de tu..!!!!
     
  7. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    kwwkwkwkwk....pornografi wes
    g heran kbs jadi tmpt pacaran skrng
     
  8. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,350 / -0
    udah pernah kejebak gan, yg ini ngak kejebak lagi...
     
  9. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :lol: saking nikmatnya sampe merem merem gitu
     
  10. Lomanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Sudah sering gini tp KBS masih banyak jg yg punah...
     
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    sudah kuduga pasti pelakunya penghuni dan warga asli KBS...
    TS nya kurang kerjaan nganggu moment2 penting satwa lain...
     
  12. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    baguslah mereka berbiak.....biar lestari........:hahai:
     
  13. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    wah ini termasuk pelanggaran pornografi naruh gambar di inet
    tuh tersangka juga melakukan pelanggaran pornoaksi
    ngelakuin di tempat umum :lol:
     
  14. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    harus diamankan ini:lol:
    panggil polisi binatang :lol:
     
  15. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    wah gawat tuh ML ditempat umum.. :lol:

    tolong segera amankan ditempat :haha:
     
  16. art Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    ngahahaha
    bisa berurusan sm kak seto itu
    kyk msh kecil gtu yg betina *sok tau*
    :lol:
     
  17. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,079 / -0
    di foto trus di sebarin di internet, nah ini sudah melanggar undang2 pornografi :hahai:
     
  18. agnesloveblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: hasil cam kyk gtu masak ada jg yg mo di koleksi
     
  19. murtee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Buset!!
    ukurannya jauh beda~

    <<perasaan jenisnya jugag beda yah~
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    gila sakti bener tuh pejantannya gede bener...
     
  21. nofear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wuihhhh...
    matanya sampe merem melek gitu
    wkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.