1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hewan pun bisa dapat kue ultah lho..

Discussion in 'Random Images' started by JinTampan, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JinTampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anezr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    yg panda lucu yaah~~~
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ad2 aj tu orang smpe kasih hewan kue ultah jg..
    tp k hewanny pada suka y:???:
     
  5. JinTampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe panda yang mana dlu nih?
    kalo panda yang ini:
    [​IMG]

    dlu sih pernah baca artikelnya, FYI foto yg ini diambil di suaka margasatwa yang di cina, kalo gak salah inget umurnya 2-3 taonan gitu hehe lupa2 inget..
    ntar deh kalo ad link artikelnya wa taruh juga disini..

    pasti sukalah.. kan yang dikasih masi tergolong bs dikonsumsi kalo dikasih sandal mah pasti pada ogah para hewan haha lagian, itu di suaka margasatwa jadi wajarlah mereka bener2 care dengan para hewan :D
     
  6. nkc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wah yg pict no.2 romantis banget tuh.. kyk candle light dinner aja.. wkwkkwkw :D :D

    nice pict bro... keep posting.. [​IMG]
     
  7. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    hewan bisa di anggap lebih daripada manusia ya...
    padahal harusna sesama manusia memprioritaskan manusia dulu daripada hewan,


    anyway, keren bro :D
     
  8. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    enak bgd tuh hewan , mending buad gue kueh nya !
     
  9. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    buset dah...

    big cat gets birthday cake

    [​IMG]

    kocak euy... :lol:
     
  10. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wkwkwk selamat ultah buat binatang:lol:
    kayak manusia aja ya bisa makan kue:lol:
     
  11. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    gak usah kaget gan kalo hewan dapet kue ultah,,
    di indonesia juga ada gak udah jauh-jauh di ragunan juga ada yang di rayain ultah hewan nya :D
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yah enak banget...

    pasti di kebun binatang nih :top:
     
  13. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    lucu banget pandanya.... ahahaha..
     
  14. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    [​IMG]


    tatapan matanya seakan2 bilang: "Jangan Sentuh Kue GW!!!"


    ciakkakaka
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ^

    nambah lagi

    "klo sentuh gw jedot nih " arrghh :lol:
     
  16. JinTampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe thx2..
    ho oh bener ni kata budikikiw.. Primata Schmutzer Tanam Margasatwa Ragunan
    ada juga yang dirayakan ultahnya.. wah ternyata di indonesia juga gak kalah care nih dengen para hewan.. btw ni artikelnya:
    http://www.indosiar.com/fokus/60211/bila-anak-orang-utan-ulang-tahun

    o ya temen2 misal kalo ada gambar khususnya hewan yang ultah jangan disimpen di kompie doank.. mendingan di taruh disini :D
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,443 / -0
    pict yang no 4 ketahuan pandanya baru ber-umur 1 tahun...
    itu kue pas es yaks, kok kaku banget [​IMG]
     
  18. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,966 / -1
    [​IMG]
    Yang dimakan apaan ya ???? kok seperti buah-buahan ya ???
    Macan kok doyan buah ???
    :lol:
     
  19. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Loh macan juga doyan kue ya
     
  20. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    foto TSnya juga di pajang...... hahhahahaha pis bang...
     
  21. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Wakakakakakakakaa

    Ak juga baru tau, macan juga doyan makan kue..

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.