1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hewan-hewan Teraneh dari DASAR LAUT

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,025 / -12
    emang hewan2 paling dasar laut
    pasti unik trus bentuk nya juga beda sama ikan yang ada di laut bagian atas
    bagian dasar laut ikan nya ga kena sinar matahari
    jadi harus menyesuaikan diri
    tapi di liat2 bentuk ikan nya unik juga ya...
     
  4. steiven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wahh sangat unik sekali yah ... terutama ikan landaknya tuh bisa kotak dan bagus banget bentuknya
    Indahnya alam ini yah klo d explore :)
     
  5. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Last edited: May 19, 2011
  6. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah yang terakhir itu lucu, blowfish ya ?
    bisa senyum gt, wkakwakwka
    hewan di laut memang banyak meiliki keindahan dalam hal bentuk dan warna
    pantesan aja ikan hias laut mahal harganya
     
  7. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,631 / -0
    yang kudanil kerdil, pinter banget berkamuflase.. :hmm:
     
  8. sabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmmm..jadi pgn diving rasanya..
     
  9. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    iya ini repost, tulisannya sama persis lg

    dah itu bukan teripang, itu nudibranch namanya !
     
  10. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    [​IMG]

    keren transparan :niceinfo:
     
  11. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    [​IMG]

    keren transparan :niceinfo:
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    mungkin begitu gan..
    :hahai:
     
  13. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Yang transparan ko ga ada darahnya ya?? :bingung:
     
  15. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,622
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,320 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.