1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Hewan - Hewan BU di dunia..!!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    haha,,,yang penting puas bang,,,,,meski salah sasaran,,,wkwkwkw
     
  4. contra22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bused anjing berani bener
    macan aj d embat ==a
     
  5. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    jerapahnya ketinggian tuhh....hahahaha..ada2 aja..

    tapi menurut gw yang paling BU ,Anjing ma Harimau tu...Anjingnya bener2 BU abis....parahh...


    :lol:
     
  6. enocopo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    sadis.
    itu hewan napsu amat ?
    asal liat Lobang maen tancep aje :D
     
  7. reynalda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah itu jerapah ,,
    itu emang bisa ya ? zz
     
  8. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    mungkin ini alasan knapa cat dog bisa lahir :lol:
    [​IMG]
    ternyata rahasia di balik bentuk cat dog yang super aneh terjawab sudah
    [​IMG]
     
  9. vrus M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,107
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,316 / -0
    payah tenan , apa bisa begitu dan apa itu beneran (bkn rekasaya)
     
  10. whaku M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    :lol:
    bener juga tuh, baru inget saya tentang catdog wwkkwkw..
    mungkin aja dapetnya ide darisana.
    :top:

    Ini maksudnya apa ya?
    beneran mo tanya / junk??
    pertanyaannya kayak diputer2
    :keringat:

    beneran lah, hewan kalau udah konak bisa begitu.
    gw pernah liat video manusia yang lagi boker mau di perkos sama kuda kalau ga salah.
    :kaget:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,721 / -0
    lol yang gajah masukin belalainya :lol:

    hm kawin silang spesies
     
  12. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +862 / -0
    hahaha... Kayaknya sebagian ada yg beneran, ada juga yg boongan... :haha:
     
  13. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]
    Awawawawaw. kalau masuk awww :hehe:
    Do It ! Now Just Do It !
    :lol:
     
  14. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +452 / -0
    :lol:
    gak manusia gak binatang kalo udah nafsu apa aja diembat:lol:
    yang penting terpuaskan:lol:
     
  15. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    [​IMG]

    ini dia yg di sebut playboy :elegan:
     
  16. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -2
    sampe beda spesies juga diserang parah perilaku hewan" taun 2011
     
  17. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    terbukti perbedaan species tidak menyurutkan nafsu suatu hewan
    :lol: gk da pelampiasan apapun jadi
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    wakakak , nafsu bner tuh gan
     
  19. whaku M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hha.. kalau playboy mah masa sampe kumpul kayak gitu.
    Trisom itu namanya
    :lol:
     
  20. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Itu yg pertama sotoshop yah? Kok kaki anjingnya putus gambarnya?
     
  21. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    yang tupai sangar :hahai: bisa buat model baru gaya jav itu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.