1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Hewan - Hewan BU di dunia..!!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,355 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    haha,,,yang penting puas bang,,,,,meski salah sasaran,,,wkwkwkw
     
  4. contra22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bused anjing berani bener
    macan aj d embat ==a
     
  5. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    jerapahnya ketinggian tuhh....hahahaha..ada2 aja..

    tapi menurut gw yang paling BU ,Anjing ma Harimau tu...Anjingnya bener2 BU abis....parahh...


    :lol:
     
  6. enocopo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    sadis.
    itu hewan napsu amat ?
    asal liat Lobang maen tancep aje :D
     
  7. reynalda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah itu jerapah ,,
    itu emang bisa ya ? zz
     
  8. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    mungkin ini alasan knapa cat dog bisa lahir :lol:
    [​IMG]
    ternyata rahasia di balik bentuk cat dog yang super aneh terjawab sudah
    [​IMG]
     
  9. vrus M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,107
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,278 / -0
    payah tenan , apa bisa begitu dan apa itu beneran (bkn rekasaya)
     
  10. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,355 / -0
    :lol:
    bener juga tuh, baru inget saya tentang catdog wwkkwkw..
    mungkin aja dapetnya ide darisana.
    :top:

    Ini maksudnya apa ya?
    beneran mo tanya / junk??
    pertanyaannya kayak diputer2
    :keringat:

    beneran lah, hewan kalau udah konak bisa begitu.
    gw pernah liat video manusia yang lagi boker mau di perkos sama kuda kalau ga salah.
    :kaget:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    lol yang gajah masukin belalainya :lol:

    hm kawin silang spesies
     
  12. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    hahaha... Kayaknya sebagian ada yg beneran, ada juga yg boongan... :haha:
     
  13. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]
    Awawawawaw. kalau masuk awww :hehe:
    Do It ! Now Just Do It !
    :lol:
     
  14. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +446 / -0
    :lol:
    gak manusia gak binatang kalo udah nafsu apa aja diembat:lol:
    yang penting terpuaskan:lol:
     
  15. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    [​IMG]

    ini dia yg di sebut playboy :elegan:
     
  16. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / -2
    sampe beda spesies juga diserang parah perilaku hewan" taun 2011
     
  17. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    terbukti perbedaan species tidak menyurutkan nafsu suatu hewan
    :lol: gk da pelampiasan apapun jadi
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    wakakak , nafsu bner tuh gan
     
  19. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,355 / -0
    hha.. kalau playboy mah masa sampe kumpul kayak gitu.
    Trisom itu namanya
    :lol:
     
  20. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Itu yg pertama sotoshop yah? Kok kaki anjingnya putus gambarnya?
     
  21. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    yang tupai sangar :hahai: bisa buat model baru gaya jav itu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.