1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Hewan aneh yang ada di musium jepang

Discussion in 'Random Images' started by zakuroba, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,325 / -0
    Keren juga....
    Tapi apa itu bukan buatan tangan...???
    Secara karang jepang adalah negara maju, klo itu sebuah fosil, harusnya warnanya gak keq gitu, minimal putih tulang......

    pertama kali pertamax T____T
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. drealdon74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,137 / -0
    yg paling bawah mirip kayak apa gitu :o
     
  5. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +361 / -0
    set dah....klo fosil,koq bentuk tubuh mereka msh bagus yah.
    kayak sengaja diawetkan gt....ato emg karna mati beku di dalem es :???:

    yg terakhir koq agak2 :swt:
     
  6. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    yg paling bawah... kok rasanya gak asing yah?
     
  7. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    fosiil hewan aneeh ?? memang bener hewan yang aneh... fosil kok warnanya kayak tanah liat yak ? mungkin buatan tangan manusia :top:
     
  8. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    sependapat gw ma teman2 di atas...
    kayaknya ni buatan tangan manusia......! :unyil:
     
  9. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    [​IMG]

    binatang apa ini :panik:
     
  10. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -0
    [​IMG]

    kek kerang shell na
     
  11. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,797 / -0
    @banop : kyknya itu sejenis kodok kk...

    tapi kok gambar terakhir... rada gimana gitu...:hahai:
     
  12. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    @all:

    itu semua na ane dpet dri sumber na..!!!

    lebih jlas langsung ja ke TKP...

    hehehehee....

    gomen...!!!

    :piss:
     
  13. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah tinggal tulang2 tuh binatangnya..
    btw tuh leher kura2nya panjang banget..
    jangan2 tuh kura2 berleher panjang..ada gak yh?:???:
     
  14. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wah yg terakhir jadi inget sama sesuatu ^^.. tp nice info nya
     
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    yg ini apa yah??....:???:



    [​IMG]


    kok bentuk nya kyk itu yah...:hehe:
     
  16. kardusbekas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran tuh?
    atau cuma produk yang dibikin buat nyari sensasi?

    tapi unik juga....
     
  17. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    gambarnya ini keq alat v*tal :hihi:

    rata2 dari bawah laut ya.. emang hewan laut tuh banyak yg aneh:piss:
     
  18. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    hahahahaaaa... :lol: :lol:

    lha ntu dia brow yg bikin ane buat thread ne.... :piss:
     
  19. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    pameran seni kali bro...
    bener2 dah yg terakhir penuh sensasi dan tanda tanya...
    klo beneran, hewan apaan tuh...:hahai:
     
  20. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    nnnngggg:???: yang pertama2 ga ada masalh keknya

    yang paling bawah itu kayak pernah liat dimana gitu :hehe:
     
  21. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    mang di mana liat na..!? :???:

    di indo ada ta..!? :???:

    :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.