1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Heroes of 3K (3D Dota Style)

Discussion in 'PC Games Online' started by lhilo, Feb 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lhilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Heroes Of Three Kingdoms

    [​IMG]

    Pernahkah kalian membayangkan Sinbad Sang Penguasa 7 Lautan dari Legenda Timur Tengah melawan Guan Yu Jendaral Perang dari Liu Bei? Atau King Arthur, Raja dari Inggris dengan ksatria meja bundarnya akan melawan Cao Cao seorang Warlord yang haus perperangan dari jaman Three Kingdom? Atau bahkan Lu Bu seorang Jendral terkuat sepanjang masa yang dimiliki oleh Negara Cina melawan Alexander the Great, Raja dari Yunani yang pernah menjajah Persia?

    Pada bulan Mei 2011, WaveGame berencana akan mewujudkan mimpi ini di game terbaru yang diberi judul Heroes Of Three Kingdoms. Kalian akan diajak memasuki dimensi baru dari 3 kerajaan di mana kalian bisa langsung menjelma menjadi salah satu Hero terkenal dari awal permainan dan bertarung di arena yang dibuat menyerupai 3D-DotA. Tandingkan raja-raja dan jendral-jendral terkenal dari seluruh dunia di dalam sistem permainan DotA dan buktikan sendiri manakah hero yang terkuat! Juga buktikan sendiri mana yang lebih kuat antara Heroes dari Timur atau Heroes dari Barat!!

    HOTK merupakan sebuah MMORPG Fantasy 3D Free To Play yang unik dengan mencampurkan system RPG dengan DotA. Tidak saja sistem yang unik tetapi juga mempunyai game story yang unik, karena kalian akan bertemu heroes dari seluruh dunia baik itu dari jaman klasik sampai moderm, dari dunia barat sampai timur. Semuanya akan saling bertempur didalam jaman tiga kerajaan Cina.

    Fitur fitur utama:
    o Heroes Collection
    Tersedia banyak Heroes yang dapat kalian gunakan sejak kalian mulai bermain. Setiap Heroes mempunyai kelebihan tersendiri. Kalian dapat memilih Heroes dari West atau East.
    West East
    Jean d’Arc Guan Yu
    Alexander The Great Lu Bu
    King Arthur Sima Yi
    Beowolf The Beast Nobunaga
    Fenrir Sinbad
    Lord Dracula
    dll dll

    o 3D DotA Style Battlefield
    Nikmati serunya pertarungan antar 5 vs 5 Heroes dengan menggunakan sistem bergaya DotA. Pilih dan gunakan Heroes dengan skill yang saling melengkapi untuk mengalahkan Heroes musuh kalian.

    o Instance and Dungeon System
    Berbagai macam Instance dan Dungeon dapat kalian temukan didalam HOTK. Setiap Dungeon akan mempunyai Quest menarik yang dapat diselesaikan secara solo atau dalam party

    o 6 Great Jobs
    - Arcanist
    Kemampuan dan keahliannya menguasai elemental magic menjadikannya seorang Damage Dealer yang sangat ditakuti. Ada 3 element yang dapat dikuasai, yaitu Lightning, Ice, dan Fire.
    - Guardian
    Sesuai dengan namanya, Guardian adalah seorang Tanker sejati bila dia menggunakan Shield. Tetapi ketika dia mengunakan Dual Blade, seorang Guardian mampu menjadi seorang Demage Dealer yang sangat berbahaya.
    - Battlemaster
    Kekuatan adalah faktor paling penting yang dimiliki Battlemaster. Battlemaster mampu menghalau serangan monster tanpa bantuan siapapun.
    - Mender
    Penguasa Divine dan Shadow membuat Mender menjadi support yang sangat dibutuhkan dalam party. Selain itu Mender juga mampu memberikan curse yang cukup merepotkan lawan.
    - Blade Dancer
    Tiada yang mampu mengalahkan kecepatan serang Blade Dancer. Didukung dengan skill yang mematikan, membuat Blade Dancer menjadi ancaman terbesar.
    - Archer
    Jarak bukan merupakan masalah untuk seorang Archer. Dari jarak yang jauh, tidak ada satupun target yang mampu menghindar dari anak panahnya.

    o Auto-Battle System & Auto - Navigation (Standard next gen game)
    Tidak punya banyak waktu didepan monitor? Auto-Battle System akan membantu kalian untuk tetap leveling dan hunting walaupun kalian tidak berada didepan monitor. Selain itu ketika kalian mencari NPC / monster untuk menyelesaikan quest, kalian hanya cukup dengan menekan NPC / Monster yang diinginkan maka karakter kalian akan segera menuju tujuan dengan mengunakan Auto – Navigation System.

    o Enhanced Clan Community
    Dengan bergabung didalam sebuah Clan, kalian akan mendapatkan banyak keuntungan. Instance map yang hanya dapat diakses oleh anggota Clan, monster epic yang hanya bisa dilawan oleh anggota Clan, hingga skill khusus yang hanya bisa dipelajari oleh player yang bergabung dalam Clan.

    o Pet System
    Tersedia banyak pet yang dapat kalian gunakan untuk menemani karakter kalian dalam berpetualang. Serunya, kalian bisa menentukan sendiri skill yang akan digunakan oleh pet kalian dan mengupgradenya sesuai dengan keinginan kalian.

    o dan banyak lagi fitur menarik lainnya



    Story :
    Setelah pertempuran dahsyat antara pasukan Cao Cao dengan pasukan koalisi Liu Bei dan Sun Jian di Tebing Merah (Battle of Red Cliff), akhirnya Tiga Kerajaan mulai terbentuk di daratan Cina dan ketentraman mulai terbentuk. Tetapi bahaya besar kembali datang mengancam daratan China sekali lagi. Ini semua disebabkan oleh Raja dari Kerajaan Wei. Walaupun datran China sudah terbentuk menjadi 3 Kerajaan, Cao Cao ternyata masih menyimpan ambisi untuk menguasai seluruh daratan China dibawah kekuasaannya. Untuk memenuhi ambisinya, Cao Cao mengunakan ilmu hitam dan menjual jiwanya kepada setan. Dengan mengunakan ilmu hitam kuno yang terlarang, Cao Cao berencana mengganti jendral lemah dan menambah jendral sakti dibawah kekuasaannya dari dimensi lain yang lebih kuat. Tetapi ternyata efek dari ilmu hitam itu tidak hanya berjalan di kerajaannya saja. Jendral dari negara Shu dan Wu pun juga ikut tertukar dengan Heroes dari dimensi lain yang jauh lebih kuat. Bukan hanya itu, monster monster kuat dari dimensi lain juga ikut tersedot dan memenuhi daratan China.

    Akhirnya, sekali lagi daratan China menjadi kacau dan terjadi lagi perperangan antara 3 Kerajaan (Liu Bei, Cao Cao, dan Sun Quan) dengan mengunakan jendral yang berbeda dari dimensi lain. Berbagai Jendral jendral legendaris dari berbagai belahan dunia telah datang untuk membantu ketiga Raja dari 3 Kerajaan. Mulai dari Alexander the Great dari Yunani, Arthur Raja Besar dari Inggris, Sinbad Sang penguasa 7 lautan, Nobunaga Shogun terkuat dari Jepang, bahkan pasukan kegelapan seperti Drakula, Fenrir & Beowulf atau dari angkasa seperti Master Jedi, Joda. Semuanya telah masuk kedalam dunia 3 kerajaan dan bertarung satu sama lain untuk menjadi hero terkuat.

    Bagimanakah nasib daratan China dengan munculnya jendral jendral kuat saat ini? Siapakah yang akan mampu menguasai daratan China?

    Penasaran?
    Siapkan Dirimu Menyambut Datangnya Heroes of 3K (3D Dota Style) Mei 2011!!

    Website: http://hotk.wavegame.net
    Join juga di komunitas facebook: www.facebook.com/hotk.indo
    Game Internya : Legendary Champions

    http://www.youtube.com/watch?v=AAjhL9uYqNY
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. seraphic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    paling sama kek avalon cuma karakternya dari 3kingdom

    tetep dota paling the best..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. ryoma167 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beuh.. muka charnya cantik2.. ga cowo ga cewe.. :hot:
     
  5. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,510 / -0
    hmm dengan kata lain, mmorpg dengan sistem pvp battlenya model dota ya, wah patut ditunggu, masih lama CB nya Mei T_T
    bosen liat dota trus dah eneg kwkwkw
    klo avalon sih ga menarik gtu grafik sama gameplaynya
     
    Last edited: Feb 2, 2011
  6. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +205 / -0
    Woo dbawa masuk indo critanya? ok2... not too bad ini game.. cuma kadang BT aja klo lg BF imba banget klo slh pick dewa
     
  7. vincent712 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    asik ni kynya nih game :blink:
     
  8. Vhian Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh di coba ney game...
    :panik:
     
  9. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +278 / -0
    ini nih game yang bakal bikin gw balik ke warnet :D wkakakak
    keren banget trailernyaa
     
  10. foek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    wew tandingannya HORN yah ??? ada close beta gak yah...mo minta .....keynya buat cobain...
     
  11. DeepBlue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -0
    ini koq kalo gw liat yg video gameplay di youtube ga ada bau2 dotanya ya? laen sm trailer yg TS kasi.
    gameplaynya kaya MMORPG byasa gt, bkin karakter dr awal. lvling, classes.
    ga ada sinbad, dracula ato apa itu ky yg d trailer TS.

    @atas gw. btw HORN maenan apaan ya gan? HoN x maksudny?
     
    Last edited: Feb 18, 2011
  12. Aris24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    3K bukannya uda ada di indo yah?

    CMIIW
     
  13. Maxmillian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    beda game ini kak...
     
  14. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,931 / -0
    itu jean d arc nya manis amat @.@
     
  15. corecrysis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +49 / -0
    coba tampilan kamera pas perangnya kayak game FPS ataugak kayak RF, pasti seru tuh, kalo kayak biasa gini doang kan kayak ngendaliin pion :D
     
  16. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +278 / -0
    yang gw penasaran kan disini banyak chara " kek jeanne d arc dll mereka itu npc apa job ?
     
  17. mycloud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kira2 kapan keluar nya nih game
     
  18. kena50 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -1
    hmmm, itu Alexander The Great koq dadanya kayak dada cewek sih? Cacad bener yang bikin poster...
     
  19. jeannedarc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya ya...dadanya kaya cewe... :hahai: :hahai:
     
  20. cubi_keren Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +279 / -0
    mending nunggu DotA 2 aja dah.. ^^
     
  21. uc4ksj4net Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk gmn cara'y sih klo pngen buat id'y ?? gw gg ngerti bikin"y ?:bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.