1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Photography Hem... MATAB.. COSPLAYER PALING BENING AND SEXY.Must See...

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,227 / -0
    Udah deh abang ga perlu lama lama tak jelasin....
    tinggal buka spoilernya dan nikmati....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Kalo abang puas... Mohon GRP dan THNK dong bang
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sleepers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bening emang gan, ada versi wall ga?
     
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    gi joe nya keren :onegai:
    senjata sama kacamatan nya yang buat lebih keren :onegai:
     
    • Like Like x 1
  5. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,252
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,696 / -0
    wah, bener-bener bening. kalo ada yang versi gedenya mau nih gambar buat WP desktop....
     
  6. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,227 / -0
    TINGGAL GOOGLING AJA BOS....namanya aloida

    O ya lupa /...... Dia dari philly....
    suka cosu ...
     
    Last edited by a moderator: Mar 4, 2011
  7. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    keren buat pemanasan
    kapan lagi nih bisa liat yang kayak gini
    coba bisa kenalan juga n dapetin foto bareng GI Joe
    :D
     
  8. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +613 / -0
    alodia yang bener kk :hmm:
    cosplayer yang jadi promoting girl buat animax :mimisan:
     
  9. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wow...cwe nyabwt mata tambah cling cling gt daaaah~
     
  10. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    ini nama orang yang cosplaynya alodia kan? yang suka muncul di animax?
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :hehe: sexy, manis, bening n segalax dah,...
    cantik bnget sih
     
  12. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    bening banget, hehe, bekal tidu r buat malem ini,
     
  13. arikurniadi_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow gila..... panas dingin nih badan... model yang GI Joe ntu sapa yak?
     
  14. zhaaltar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,176 / -0
    minta yang buat wallpape dong kk...

    gi joe keren banget... seger liatnya..
     
  15. bigvolks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    Waaaaah ini sih Alodia yg jadi animate di animax CMIIW, yg pasti satu kata buat dia KAWAAAIIIII!!!!!
     
  16. djwolssy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    bening...bening + fantasy :mesum:
     
  17. Obbey M V U

    Offline

    Clicky

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +469 / -0
    tinggal diedit aja gan di sotosop jadi ukuran wallpaper
     
  18. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    wah aloida memang cantik+hot...:mimisan:
    salah satu cosplayer favorite gw.
    :blink:
     
  19. Demonoid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeeeen bgt deh.. hidup cosplay !!
     
  20. lifeissane M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,009 / -0
    Mantep kk... bening apalagi yang ini:
    [​IMG]

    :mesum:
     
  21. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +489 / -0
    :cinta:
    Cewek-ceweknya cantik-cantik.
    Yang cowoknya buang aja kelaut, gak cocok.
    Cocokan sama gw :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.