1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HELP] Bantu skripsi ya...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by atujuh, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atujuh Members

    Offline

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Saya dari http://www.ervioneinworld.blogspot.com/
    Saya sekarang lagi terlibat dalam penelitian tentang motivasi blogger di Jakarta. Saya sangat mengarapkan para blogger Jakarta, yang punya blog di blogspot atau wordpress dan berusia 18-28 tahun, dapat berpartisipasi.

    Caranya gampang, cukup klik link di bawah ini, lalu ikuti petuntuk pengisiannya.

    Ini link kuesionernya:

    https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dElMNWRTbGNDS1BGT3JtRHZVSUtUSFE6MA..

    Mungkin beberapa dari kalian pernah mengisi ini, dan merasa pertanyaannya terlalu banyak. Tenang aja, pertanyaan kali ini jauh lebih sedikit dan ga membingungkan seperti dulu.

    Thanks banget buat yang berpartisipasi.

    Salam blogger Indonesia.

    Mohon maaf banget kalo salah room, soalnya disini rame.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    kayaknya lebih cocok di komunitas

    wa move yah, mungkin disana ada yang bisa bantu
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :top:

    saya blogger,, saya isi ya.. :top:
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    saya bloger (no 1) :D
    tapi Multiply.. ga boleh yak? :???:
     
  6. atujuh Members

    Offline

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iyah gpp gan...
    kalo boleh dibantu ya disebarin juga...thx :smiley_beer:
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    itu pertanyaAnNy..

    1. emang mirip
    2. rada mirip-mirip
    3. dejavukah?

    atau..
    4. anda berusaha merasuki pikiran terdalam saya? :haha:
    --
    hehehe,, udah sis,, dah disebar..... [​IMG]
     
  8. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    wah sis saya bukan blogger :madesu: saya forumer :haha: gomen~~
     
  9. Shinclair_R2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    idem, tapi saya liat2 dulu deh linknya
    kali aja masih bisa dijawab
     
  10. atujuh Members

    Offline

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih buat yang isi. Kalo meras dejavu, ini penyempurnaan yang dulu. kalo yg dulu banyak bgt pertanyaannya jadi terpaksa dibuat dengan yg lebih sedikit dibanding yang dulu. thx bgt ya. kalo boleh disebarin sekalian ya..
     
  11. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Apalagi gw, donlod-er:devil2:
     
  12. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    waduh saya bukan bloger,saya forumer leccher donloader,uploader ,debater,hater dan
    mother f...r :lol::onion-69:
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    :haha: wakakakakak...

    :swt:

    maafkan teman2 forumers saya y ts, memang agak2 gmana gtu :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.