1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[help]atlantica online

Discussion in 'PC Games Online' started by tripshoot, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tripshoot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    permisi...semua

    g mau minta tolong kiranya om-om,tante2,abang2,juragan2 buat ngelokalin atlantica online...soalnya dah 5 kali g donlod terus crc error mulu

    plisss :((:((:((:((:((:((:((:((:((

    klo salah kamar dipindah aja om mod ya..thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,772 / -0
    Bro atlantica online udah gak bisa, aq punya masternya tapi kayaknya dah close deh.
     
  4. tripshoot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    serius gan...di mmo masi ada padahal
    :((:((:((:((:((:((:((:((:((
     
  5. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    waduh masak udah close ~_~, baru mau nyoba maen kayaknya seru banget strategy gitu >.<
     
  6. l1k3m1k3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    gw dah coba kok. lagi maen nih skrng. nice abis. gameplay-nya perfect.
     
  7. xcitchx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,057 / -0
  8. Annaselly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    Close ?? Atlantica mana yg close ?
    gw main masih seger2 aja..
     
  9. frogynet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    atlantica online msh bisa kok ini webnya
    http://atlantica.ndoorsgames.com/center/default.asp
    tp gak tau jg klu atlantica yg dimainkan om hendra beda lagi tp setahu saya yg international resmi yaa yg diatas itu webnya. Downloadnya cek aja diweb atas itu ada kok.
     
  10. aioxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang nanya dung kalo di windows7 64 bit bisa jalan ngak yah ni game?
     
  11. frogynet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    klu di system requirement cuma bisa 2000/xp/vista blm tau klu di windows 7. Coba dulu donlot yg versi Lite nya om cuma 600Mb tp versi lite mentok ampek lvl 20. klu emng udah bisa di windows 7 baru donlot yg versi full sekitar 2Gb
     
  12. aioxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm kalo dari lvl1 sampe lvl 20 tuh lama ngak bro?
    kalo cuman sebentar si rencananya sekalian aja :D
    o iy, tuh yang versi lite dah support win 7 ya?
     
  13. frogynet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
  14. aioxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ok dah, ntar saya coba lagi dah
    muga2 aja mau jalan ntar :D
     
  15. xcitchx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,057 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.