1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Helm zaman perang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neo079 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +710 / -0
    apa ngga susah ngeliat dari dalam helm tsb? bisa2 bawaanx kesandung mulu lagi karena susah liat jalan....
     
  4. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wih.. keren2 ei...
    :onion-15:
     
  5. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    we yang gambar bagian atas kok aneh gitu ya ????
     
  6. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    weh gmn y kalu tu helem dipakei buat bermotor
    bakal ditilang polis gak y
     
    • Like Like x 1
  7. AmmA72 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kekna berat yah?.... gimana jadinya kalo diuber anjing??
     
  8. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ^
    ^
    Timpuk aja anjingnya pake helm.
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    :lol: macam ghini helm apaan..

    ada tanduknya segala.......... :lol:
     
  10. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    jaman sekarang pake gitu gag jaman, sekrang perangx lewat online aja :hihi: :hihi:
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    yang awal2 bentuknya aneh..
    emang ad knight jaman dulu yg pake helm kaya gitu..
     
  12. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Yg paling bawah sendiri penasaran deskripsinya....ada temen2 yg bisa menjelaskan... itu helm hukuman apa helm perang
     
  13. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gimana cara ngeliatnya ya..?
    kan kebanyakan lubang buat matanya kecil banget..
    lagipula ga pengap apa dalem situ..
     
  14. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    kalo liat yg bagian atas jadi inget paladin di game age of empire :haha:

    kalo pasukan jaman dulu tandingin ama pasukan jaman sekarang,,pake baju yg mana aja tetep aja tembus kalo ditembak sniper:haha:
     
  15. Khecun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +239 / -1
    [​IMG][/URL]
    wuiiihh yg make nih helm kira2 sapa yah :onion-50:
    ada monyong nya hehehe
     
  16. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    uda kyk maen DW aja...
    ato nga SPARTA !!
    hoho..
    tapi helm jaman dulu keren2
    nga standart2 aja kyk skarang
     
  17. Frozenb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    1,591
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,707 / -0
    buat nakutin musuh tuh...

    tp bs jg kawan sendiri ketakutan.....
     
  18. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Keren2 gan helm ma kostum perangnya
    cuman kostum ma helm perang zaman dulu terlihat cukup ribet, mahal n ga praktis banget palagi kalo dipakai buat perang tuk zaman sekarang yang teknologi persenjataannya udah sangat maju
    nice info gan
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    itu aneh banget yang ada bentuk mukanya :lol:

    baju zirah dari Eropa yah kebanyakan, bisa berapa kilo itu beratnya
     
  20. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    terinspirasi dari domba kali gan.

    bisa sekalian buat adu kepala/helm kaya adu domba...
     
  21. saidmaliki Members

    Offline

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh gak ama police kita
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.