1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Helm terKOPLAK tahun 2011 !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kalo motornya terguling helmnya udah nggelinding duluan, tetep aja kepalanya terbentur aspal
     
  4. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakaka, mending kulkas aja jadi'in helm. haha :D
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    yg plg trakhir kk TSnya yah..? :hihi: <-- justkid :peace:
    bener2 koplak, hahaha
    tp kayanya yg gambar pertama tuh maksudnya pengendara pasti bukan dijadiin helm.. :p
    cm gtau aja mo dipegang gimana.. :haha:
     
  6. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    nyang sosro kaga cape ap megangnya
     
  7. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    wakakak ga sekalian pake baskom tuh :lol:
     
  8. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    ternyata kesadaran tentang pentingnya keselamatn masih rendah di negara kita ini...

    :yareyare:

    nice shre kaka....
     
  9. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    :lol: yang penting nutupin kepala kata yang make gan :lol::lol:
     
  10. Isaiah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Nice share... hahaha.....

    Pake helm buat ga ditilang polisi doang....
     
  11. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Hahaha...
    Apapun bisa jadi helm...
    :lol:
     
  12. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    :lol: Pake SNI segala.
    Tapi emang kalo dipikir...
    Itukan dari besi...
    :lalala:
     
  13. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Ini nih efek kalau sampai terlalu kreatif :haha: Dari kandang sampai panci pun jadi.

    Ada-ada aja 'helm-helm' diatas. Dipikir kelihatan polisi nggak bakal ditilang kali ya :yareyare:
     
  14. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    anjrit...
    mantp bagd neh helm
     
  15. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    yang pentingkan sudah SNI....n sudah menutupi kepala...
    tapi tetap saja koplak...
     
  16. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wkkwkwkw . kocak gan !!
     
  17. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,276 / -0
    yang terakhir keren banget tuh :lol:
    bisa jadi timbangan
    ada SNI nya lagi,
    ga bakalan ditilang :lol:
     
  18. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    yang terakhir imba :top:

    benar2 SNI :lol:
     
  19. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Hahahahah ada2 aja helm yg ke 3 SNI polisi juga binggung tuh...
    Mau tangkep apa kaga...
    secara ada tulisan SNInya...
     
  20. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Apapun motornya, Helmnya tetap S*sr* :lol:
     
  21. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,594
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,411 / -0
    [​IMG]


    curiga kalo dia tukang nyolong ayam
    buktinya sampe kandang ayam ditaro di kepala :haha:
     
    Last edited: May 23, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.