1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Heboh kemunculan crop circle terbaru

Discussion in 'Random Images' started by josher, Jan 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,356 / -0
    Baru-baru ini kembali muncul crop circle terbaru yang menghebohkan warga sekitarnya.
    Berikut gambar crop circle yang bikin heboh tersebut
    [​IMG]

    dicopas tanpa ijin dari:
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6784060
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. azmi85 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak juga nih yang kreatif coba aja surfing deh
    ada gayus, PSSI dan masih banyak yang lainnya [kaya lagu bang rhoma]
     
  4. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,549 / -0
    MAHO DETECTED!

    virus maho telah menyebar luas...

    :hahai:
     
  5. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,071 / -0
    Alien kalo gak pembuatnya MAho :lol:
     
  6. parasitus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    alien korban buka forum gini jadinya
     
  7. overheat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,073 / -0
    MAHO DETECTED..wakkakaka yg buat alie n planet maho tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.