1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Heboh I Like Dangdut Challenge

Discussion in 'Gossip' started by lolilolilovers, Nov 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Berita - Setelah sukses dengan Ice Bucket challenge yaitu tantangan menyiram kepala dengan seember air es yang bertujuan untuk menyumbangkan dana bagi para penderita ALS, kini tantangan baru bernama I Like Dangdut Challenge pun semakin heboh di tanah air. Tantangan yang bertujuan untuk menyumbangkan dana bagi dunia pendidikan di Indonesia ini terbilang unik, karena penerima tantangan selain sukarela menyumbangkan dana minimal Rp 50 ribu rupiah juga bersedia bergoyang dangdut. Tantangan ini disambut dengan antusias oleh berbagai kalangan masyarakat Indonesia dari pejabat, kalangan profesional, selebritis hingga masyarakat biasa.

    Beberapa pejabat Indonesia bahkan telah melakukan aksi I Like Dangdut Challenge diantaranya, Ganjar Parnowo, Bima Arya, Dahlan Iskan, Ignasius Jonan sampai Ridwan Kamil pun ikut bergoyang untuk menjawab tantangan ini.

    [video=youtube;79jYdkkB2uw]http://www.youtube.com/watch?v=79jYdkkB2uw[/video]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    musim apa lagi ini :garing:
    gw kok baru denger dangdut2an macam ini
     
  4. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    kurang laku videonya wkkwkw, musik dangdut sampai sekarang msh dikit yg suka
     
  5. Ophelia619 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -2
    Humm.. gimana ya lagunya. masih kurang sreg aja sih sama lagu dangdut lain. skrg juga dangdut mulai nurun drastis.
     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    hmm dulu tenar goyangan YKS skrang yang heboh I like dangdut.. :sigh:
     
  7. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    ya ga apa2sih, secara bisa naikin dangdut juga
    musik asli indonesia :pistol:
     
  8. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    ya gpp itung2 promosi dangdut asli indonesia..
    apalgi klo tujuannya utk kegiatan sosial..:top:
     
    • Dislike Dislike x 1
  9. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Masih dikit nih yang suka dangdut, banyak bapak2 yg udzur malahn yang suka
     
  10. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    ada-ada saja pake ada dangdut chalenge segala.

    tapi bagus niatnya, untuk membantu yang membutuhkan.

    idenya kreatif juga, karena harus disertai goyang dangdut selain ikut nyumbang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.