1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Heboh!! Hacker Tercantik di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]


    Pernahkah anda berfikir ada seorang perempuan yang bisa memainkan pemrograman komputer database server dengan sedemikian hebatnya?Sebegitu hebatnya sampai-sampai terkenal hampir di seluruh dunia.Adalah Kristina Svechinskaya,Mahasiswi asli Rusia yang tinggal di New York ini sudah buat geger publik dunia karena dengan keahlian dirinya memainkan komputer,namun kecanggihan yang dimilikinya tak digunakan sedemikian rupa.Perempuan ini justru memanfaatkan kecerdasannya untuk menjadi hacker dan menciptakan Virus Zeus Trojan yang mampu membobol banyak rekening di internet hingga mampu meraup lebih dari 3 Juta Dollar Amerika. Beberapa saat setelah kejahatan dunia mayanya terungkap foto-fotonya pun beredar seperti Anna Champman dari Rusia yang seksi dan cantik.Namu malang bagi perempuan cantik ini,aksinya mampu dibongkar oleh polisi cyber sehingga kini keberadaannya terjerat di jeruji besi.Andaikan saja ilmunya dimanfaatkan untuk sesuatu yang baik,pasti akan bermanfaat bagi dunia.Oh ya,dari pada penasaran,lihat aja yuk foto-fotonya..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :panda::panda:
    SUMBER KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah lama-lama bisa :mimisan: nih gw

    tapi gpp sih emg cantik org nya :hahai:
     
  4. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,217 / -0
    hacker cantik, sayang ilmunya dibuat kejahatan. :hahai:
     
  5. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,054 / -0
    walah namanya hacker tu biasanya kerja dibalik layar. identitas sulit diketahui, lha ini koq malah pamer. :haha:
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    berita lama bgt nih...
    dah adem.. ga anget lagi..
     
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    wow...sexy~ :blink:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :hahai::hahai: cantik..
     
  9. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    wah jadi kepengen di hack sama dia juga kalo gini...
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    kyaknya ceritanya udah lama bgt ki...
    paling skrang udah tua tu cew :peace:
    waktu mudanya cantik juga :hihi:
     
  11. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wah itu tembus begitu :lol:
     
  12. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Pengen diajarin ilmu hacking sama dia :blink:
     
  13. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    lagi-lagi duid mengalahkan hasrat :swt:
    sexy sih :hahai:
     
  14. Sarjiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +912 / -0
    Ini hacker narsis ya, asli cantik banget ...
     
  15. putra_mahkota Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,408 / -0
    koq berbau repost neh...
     
  16. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,661 / -0
    sexy and DANGEROUS...
    :dingin: :takut:
     
  17. shael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    hacker rusia ga kalah cantik ma hacker china:hahai:
     
  18. ayam_cyborg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wow... cantik bgt yah.. matanya itu yg ga nahaaan.. >_<
     
  19. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    cakep2 jadi hacker :top:
     
  20. programbleduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    caantik sih tapi kecil amat ya badannya
     
  21. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kecil kecil cakep + pinter bro :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.