1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Heboh, Foto Hot Syahrini Pakai Baju Transparan, Kelihatan Putingnya

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]

    Heboh, Foto Hot Syahrini Pakai Baju Transparan, Kelihatan Putingnya


    Lagi Hot Syahrini Pakai Baju Transparan (kelihatan putingnya)-Siapa yang tidak kenal dengan syahrini. Penyanyi yang sempat duet dengan anang ini belakangan sering disorot oleh media. Mulai dari masalah hubungannya dengan anang, Aksi foto hot di salah satu tempat hiburan malam seperti yang telah di muat dalam Blog ini juga dan sampai kejadian saat acara bukan empat mata syahrani pingsan.

    Sekarang muncul foto terbarunya syur dan Hot syahrani dengan busana transparan. mempertontonkan belahan dada dan puting dada nya. Siapa yang mengabadikan foto ini? dan sekarang sudah beredar luas di internet.
    Apakah ini asli atau hanya hasil rekayasa kecanggihan Komputer??
    Mungkin para ahli yang bisa menjawabnya.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
  4. nana21 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahahahahahaha.....kudu diliat niehh..:hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. eriset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    semoga kedepannya para seleb baru bisa menjaga auratnya, dan bisa memberikan contoh yang baik pada masyarakat. bukan hanya pamer badan doang.:glek:
    -------- edit--------
    yaudah apus aja gambarnya gan.. klo ada yang mau liat gambar tinggal ke sumbernya aja.
     
    Last edited: Jul 14, 2011
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Dilarang share gambar2 kaya gitu bro :rules:
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462&p=10475233#post10475233
     
  7. mirla_idha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waahhhh
    makin betambah z artis yang mempertontonkan auratnya...
    ckckckckckck
     
  8. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    aneeh yang kliatan cma "itunya" aja, kan bajunya transparan knp tangan sama yg lainnya gak kliatan transparan..
    trik kompi neh pasti..
    awas momod bro !!
     
  9. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    swt syahrini.... tapi kok aneh ya gambarnya... apa mungkin foto lama.. tapi @_@ gede
     
  10. fiorzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ga yakin nih g kalo asli...
     
  11. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    makin banyak artis indo yang ga bener

    jadi nyesek ngeliatnya
     
  12. alucard80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju sama fiorzz.
    kayaknya sih rekayasa nih.
    kerasa gak cocok aja antara muka sama badannya.
     
  13. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,707 / -0
    agak meragukan kalo diliat gambarnya...sperti pake editan nih...
    cm gk tw lagi deh kalo beneran...
     
  14. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kaenya itu sotoshopp deh..ada baiknya klo disensor mungkin bro..biar forum kita tetep bersihhh..hehehe
    no offense yah :XD:
     
  15. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Wew... yellow card tuh .....
    cencorin dikit gan..... :cerutu:

    Ngeres liatnya [kalo di forum seh, di kompi pribadi kagak]
     
  16. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ini sih sotosop banget
    ga asli gambarnya
    100% rekayasa
    kirain beneran...soalnya ga aneh syahrini buka-bukaan
     
  17. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha.artis2 demen bkin sensasi..
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    cuman boongan..
    :onfire:

    di lengannya aja ga transparan masa di bagian gitu transparan.. :yareyare:
     
  19. zhEro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    mancaaaaaaapppppppp
    syahrini makin sekseeehhhhh
     
  20. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    :rules::needmod:

    udah posting gambar ga bener, eh dicurigain editan pula....
    ko ga ada yang patroli yah momodnya....
    :omgatot:
     
  21. britpop Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    hah itu beneran gan syahrini pake baju gituan :mimisan: atau cuma sotosop aja neh ?
    makin gila bener dah artis indonesia kalo beneran pake baju gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. puting syahrini

    ,
  2. foto syahrini keliatan pentil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.