1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Heboh … Ferrari Senilai Rp 3,5 Miliar Nyangkut Di Gang

Discussion in 'Gossip' started by lolilolilovers, Apr 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Gara-gara ingin memburu waktu untuk hadir di sebuah acara, Kevin Aprilio harus menerima kenyataan pahit bahwa mobil Ferarri kesayanganya lecet-lecet di bagian sampingnya. Nekat melewati gang kecil untuk memotong jalan, mobil Ferrarinya tersangkut di gang kecil dekat Universitas Pembangunan Nasional.

    Diketahui mobil Ferrari merah miliknya bertipe F430 seharga Rp 3,5 miliar ini memiliki panjang 4,51 m, tinggi 1,21 m dan lebar 1,92 m, yang tentu saja ukurannya berbeda dengan mobil pada umumnya, dimana dengan ukuran lebarnya dengan mudah nyangkut di gang-gang sempit. Untungnya kejadian tersebut tidak berlangsung lama berkat bala bantuan warga sekitarnya. Royalbandar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,462 / -5
    ya ini saking ngebet pamernya

    agang kecil pun dimasukkin mobil

    mobil mewah pula :lol:
     
  4. dikamaryuan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gang rumah ane masukin coba.. hehe
     
  5. NutZilla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ferrari rasa ojek, masuk ke gang-gang
     
  6. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
  7. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakkaka, dikira mobil betmen kali bisa selap selip gang kecil
     
  8. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    pake mobil ava*za aja dia ngpaain pake mobil ferari dah tw di indonesia macet molo..lebay sih nih orang :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.