1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

HEBAT !! Sepatu "Made in Indonesia" Sampai Juga di Jepang

Discussion in 'Lifestyle' started by onishoushi, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onishoushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +246 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -0
    pasti harga-y mahal tuh di indo??
    secara kualitas ekspor....hahaha
     
  4. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    pasti lah gan... semua barang kalo udah di ekspor pasti jadi lebih mahal deh.. liat aja indomie.. coba beli di negara laen. mahal dehh.. jauh kalo beli di negara sendiri :D
     
  5. kenjitakeo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +339 / -0
    coba 80% perusahaan lokal kayak gini, makin cepet maju nih negara. :blink:
     
  6. pongji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    keren juga sepatunya :top:
    mungkin juga kalo disini murah disana malah tambah mahal :haha:
     
  7. AnakLugu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren banget ini mah sepatu lokal kualitas internasional..
    kaya gini kok malah gak pernah masuk tv gitu yah biar bisa menginspirasi masyarakat indonesia yang lain jadi yang lain juga bisa ikut berkembang.
     
  8. dmzwekwek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    wah mantaf, ini baru namanya indo, coba kalo usaha menengah kebawah kaya gini ckck bisa kaya kita :hahai:
     
  9. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    keren amat tuh...
    bukan produksi cibaduyut ya?????
     
  10. gumpalan_lemak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +442 / -0
    Cool sepatu nya.

    buat ke kantor keren kayanya.
     
  11. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    wow..
    hebat juga, ane bener2 baru denger sepatu Indo di Jepang..
    klo gitu harga jualnya di Indo pasti mahal bgt..
     
  12. raiken_no_bee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    sebenernya banyak sepatu indo yg di exspor tapi di ganti brandnya doank ... !!!!
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Ini SF Lifestyle...
    Bukan tempat pameran gambar TANPA penjelasan apapun...

    Sekian :pistol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.