1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Hebat] Lampu merah paling lama di Dunia cuman ada di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by DickyBullin, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DickyBullin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +45 / -0
    Lama Kan Bro ???



    Saya Mendapatkan $50 / Hari Melalui --->www.forexnews.co.tv<---​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Itu bukannya satu untuk atas, satu lagi untuk bawah ? :???:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    itu beneran tuh ada lampu merah selama gitu?
    tapi feeling gw itu sotosop deh :???:
    abis rekor terlama yg pernah gw lihat itu lampu merah di perlimaan senen-slipi yg rame abis itu :swt:
     
  5. ceger2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    3213 detik berarti > 50 menit. nggak bener nih... masak ada lampu merah selama itu. rasanya ada thread laen deh yang sama judulnya meski beda fotonya. tapi klo yang itu lebih nyata.
    tapi ya lumayan... nice inpo.
     
  6. bekiiicot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +423 / -0
    hagh sotosop tuh xixixixi
     
  7. setsustark Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,131 / -0
    angka 3 yang paling belakang jelas sotosop gan :ngacir:
     
  8. nueflu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +381 / -0
    betul bgt bro... gw tiap hari lewat situ trus... ampuuunnn....

    3213 detik itu daerah mana bro....?? berarti bener2 parah itu...
     
  9. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    setau gw di slipi senen deh...
    @_@
    250 ya?? 250 detik kan??
    itu baru real..
     
  10. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    masa iya lampu merah sampe 50 menit :haha:
     
  11. ikemen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    sotosop dech kykny

    lama bgt klu beneran
     
  12. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    100% palsu gak ada bukti dan sumbernya

    antri macet nya mo brp kilo meter 3213s

    kalo bener 50menit emank mo patuhin. mending di tilang dari pada nunggu 50menit. di tilang berjama'ah:haha:
     
  13. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,585 / -0
    Mana ada lmpu merah ky gitu..
    Bsa ubanan gw kalau nunggu sampai stngh jam ky gitu..:swt:
     
  14. kakekane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +12,644 / -0
    perasaan pling lama cuman 100 detikan aja deh???
     
  15. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,706 / -0
    Sbenernya itu satu untuk atas yg satu untuk pengguna yg mw belok kanan...

    Tp lucu juga klo digabung gt... :haha:
     
  16. rizkyGW Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keburu tidur di lampu merah gue...
     
  17. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    daerah mana biar gw gak lewat situ:hehe:
     
  18. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo begini mah mendingan jalan kaki aja.....

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.