1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 'Hazel Jones' Wanita Cantik Ini Terlahir Punya 2 v*gina

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mashamee, Dec 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mashamee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    http://media.infospesial.net/image/p/2014/12/hazel-jones-wanita-cantik-terlahir-punya-2-v*gina-f742.jpg​

    Hazel Jones, wanita cantik berambut pirang dengan senyum sumringah menceritakan pengalamannya dua kali kehilangan keperawanannya. Wanita 28 tahun itu terlahir dengan kondisi fisiologi super langka yakni memiliki dua v*gina dalam satu tubuh. Ajaibnya lagi, v*gina miliknya memiliki dua jalur rahim yang juga terpisah.

    Kondisi ini tidak pernah ditemui menimpa wanita manapun sebelumnya. Awal mula Hazel mengetahuinya tatkala sang pacar merasa aneh pada area genitalnya usai berhubungan s*ks. Setelah itu berkonsultasi pada dokter ahli.

    http://media.infospesial.net/image/p/2014/12/233f5-dua-v*gina-hazel-jones.jpg​

    Dr. Dawn Harper yang memeriksa Hazel menyebutkan kondisi wanita itu sangat tidak biasa. Hazel yang sebelumnya ditawari melakukan operasi menghilangkan satu v*gina miliknya menolak melakukannya. Hazel juga menceritakan kejadian unik pada saat remaja, saat itu ia pertama kali menstruasi dan merasa bingung harus memasukan tampon di lubang sebelah mana. Saat bertanya pada temannya, Hazel dibilang aneh sebab salah mengartikan dengan lubang dubur.

    Meski begitu, Hazel merasa bersyukur dengan memiliki dua lubang kelamin terutama saat berhubungan intim. Hanya saja, Hazel sedikit khawatir saat hamil, ia merasa cemas dengan kelahiran buah hatinya keluar melalui lubang v*gina yang mana. Demikian dilansir dari Daily Mail.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. laira99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan gan...kuota untuk 2 orang.. :oghoho:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kasihan juga yah

    bisa sampe ada 2 v*gina


    s,pga sih kedepannya gak ada masalah
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    berarti ne satu2nya wanita yg dua kali kehilngan keperawannanya,, heheeh
     
  6. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    aneh juga ya kalau punya dua, :lol:
    kenapa gak dioperasi aja biar jadi satu,
    kan jadi normal tuh,
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,390 / -5
    Luar biasa pnya dual v*gina

    Tapi kasihan jg ya kalo mau melahirkan
    :iii:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  8. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    wih sampe dua, jalurnya ke rahimnya juga dua pula

    kalo sampe hamil bingung juga tuh nanti
     
  9. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Biar cocok cari pria dengan du pen*s.
     
  10. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    selangkangannya lebar kali ya ?
    ane minta satu lah
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,218
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,211 / -7
    sepertinya peluang untuk mendapatkan anak dua sekaligus besar ini,
    apalagi kalo dalam masa subur, dua-duanya di buahi, dan dua-duanya bisa di sini = kembar tapi beda ?
     
  12. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    walah punya 2 v*gina waah mantep tuh yang dapat suaminya tuh cewe punya 2 lubang yang 1 lagi bonus.. :hehe:
     
  13. miyawaki48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    kalo punya 2 bentuknya kaya gimana tuh :???:, harus dibuktikan dengan foto :mimisan:
     
  14. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    every men's fantasy dream:malu
     
  15. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih...
    berarti dua duanya bisa di buahi dong?
     
  16. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    hih kasian ya punya 2 v*gina..
    tpi suaminya enak bsa milih v*gina yg mana..
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    kalo hamil nanti gimana tuh.
    jadi langsung dua anak sepertinya.
     
  18. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    lah itu kalo hamil dan melahirkan keluarnya di lobang yang mana tuh:iii:
     
  19. anggidyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo lahirnya kembar, gampang nih
    becanda gan
    :onegai:
     
  20. buluhalusjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95 / -0
    Dari lubang yang dibalakang kayanya.. :angel::angel:
     
  21. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    kamprettt beruntung benar itu pria yang bisa belah duren sampe dua kali :lol:

    kalau gak salah yang punya dua penis juga ada , malahan di xvideos ada tu video nya bareng yang punya 3 payudara juga:malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.