1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati-hati, Wanita Cantik Bikin Pria Rentan Kecelakaan

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by soulhunter, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    [​IMG]
    LONDON--Berhati-hatilah bila Anda adalah seorang pria saat tengah mengagumi perempuan cantik. Para peneliti mengungkapkan ketika pria melihat wanita cantik resiko terjadinya kecelakaan dan insiden serius begitu besar. Demikian kesimpulan riset yang dipublikasikan Jurnal Social Psychological and Personality Science, Kamis (4/3).


    Pakar Psikologi dari University of Queensland, Brisbane, Australia. Profesor Bill Von Hippel mengatakan, kecenderungan itu merupakan buah evolusi dari prilaku atau tepatnya "strategi menunjukan eksistensi pria" guna membentuk daya tarik terhadap lawan jenis. "Peningkatan resiko yang diambil memang memperbesar keberhasilan pria tetapi turut pula meningkatkan kemungkinan terjadinya kecelakaan," jelasnya.


    Von Hippel berpendapat, kompetisi beresiko antar pria sudah ada sejak dimulainya peradaban manusia. "Sejarah mencatat, pria saling bersaing guna mendapatkan akses terhadap perempuan yang disukai, dan pemenangnya adalah pria yang bakal mewariskan gen pada keturunannya," paparnya.


    "Persoalan resiko telah melekat pada strategi kompetisi pencarian pasangan. Hasil riset menyimpulkan resiko secara fisik bisa dimengerti. Hal itu disebabkan peran hormon dalam tubuh serta karakter seseorang guna menunjukan semacam daya tarik terhadap calon pasangannya dan rival-rivalnya," tambah Von Hippel.


    Hasil riset juga menyebutkan, resiko terbesar kaum pria ketika menunjukan eksistensinya dihadapan kaum perempuan adalah kematian. Katakanlah, ketika mengendarai mobil ugal-ugalan. Kondisi itu tanpa disadari merupakan hasil kerja hormon dalam tubuh pria sebagai bentuk stimulus terhadap keberadaan perempuan.


    Sebelumnya, Von Hippel dan koleganya menjalnkan sebuah riset yang melibatkan para pemain skateboard baik pria ataupun wanita. Masing-masing dari relawan harus menunjukan kemampuannya. Semisal, pemain skateboard pria harus tampil didepan penonton perempuan dan sebaliknya, pemain skateboard perempuan tampil dihadapan penonton pria.

    Hasilnya, sebagian dari pemain skateboard pria terjatuh atau mengalami kecelakaan. Rata-rata dari mereka terjatuh lantaran begitu semangat melakukan manuver berbahaya.

    Code:
    http://www.republika.co.id/berita/105822/hati-hati-wanita-cantik-bikin-pria-rentan-kecelakaan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    saya baru tau klo ternyata wanita cantik bza bikin kecelakaan :kaget:
    tapi ini kan tergantung konsentrasi cwok itu sendiri :hehe:
     
    • Like Like x 2
  4. septzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hahahah...minum mizone donk biar 100%..hahaha
    mata cowo memang peka terhadap wanita./haha
     
  5. hiro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    jadi ingat iklan2 lucu di you tube :lol:

    makanya cowok2 klo jalan sambil ngeliatin cewek jgn lupa liat depan juga :hehe:
     
  6. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    kl kata grup band..

    wanita racun dunia......
     
  7. zieyukishiro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +22,553 / -0
    Haha... kirain secara sugestif dan pengalihan perhatian, nggak taunya ada penjelasan ilmiahnya juga secara fisika...

    Tapi gimana lagi, udah bawaan dari sononya kalo cewek cantik itu kelemahan dari cowok..
     
  8. welehh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wajar lah....kan emang ada magnetnya :malu:
     
  9. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    wanita emang bisa bikin pria lupa diri...

    kagak nahaaann....
     
  10. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    betul itu. Temen gw pernah jatuh dari motor gara-gara liat cewek cantik yg seksi jalan di pinggir jalan..
    :lol:

    himbauan untuk para wanita yg cantik:
    diharapkan tidak berpakaian super seksi dan berjalan kaki di pinggir jalan. Apalagi jalan raya yang sering dilalui kendaraan bermotor
    :hahai:

    :peace:
     
  11. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    racun racun. :hahai:

    berarti cewe cantik mesti di basmi yah :hehe:
     
  12. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    masuk akal jg sc risetnya..bukti dlapangan jg byk..
    tp biasanya sc cmn pria caper aja yg sering kecelakaan klo ada cwe cantik:fufufu:
     
  13. tienming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    salah satu alasan UU anti pornografi, untuk mengurangi kecelakaan
     
  14. horak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    juga buat UU anti jelalatan mata pria untuk mengurangi resiko kematian .. eh kecelakaan!!

    -( )-( )-
    -
     
  15. dhanibagas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    wah ini tergantung co nya juga ya,,,tp rata2 jg gitu sih,,he
     
  16. stenfield M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,383 / -0
    :hehe: bener banget tuh biasanya gw ugal2an kl ada cewek cakep dijalan. padahal blm tentu suka tuh cewek :sigh::yareyare:
     
  17. KuroxZero Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +796 / -0
    sesuai dengan kalimat, wajah mu mengalihkan dunia ku.
    karena terpana liat cewe cakep lupa ama bahaya di depan :haha:
     
  18. Sycthe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    wajarr lahhh kalo ga tertarik wanita ga normal :p

    kalo bawa mobil hati2 mata jgn melirik bisa2 naek di trotoar
     
  19. ayam_gaptek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    :hahai: :hahai: :hahai: , tapi tanpa adanya cewe cantik dunia seakan kiamat
     
  20. puredoves Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    bener jg tuh TSnya, apa lagi kl lg naek motor trus tb2 ada cewe cakep lewat, waaaahhh bs nyebur ke got tuh kl gak liat2 hahahahahaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.