1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Hati-Hati Rekan Anda PSIKOPAT!!!!

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by s_idrive, Feb 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    Copas dari Mas ane di FB gan..


    Sebelumnya sori klo :repost:
    Just Share aja gan..
    Monggoo..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]







    Ada perbedaan antara kepribadian psikopat dan perilaku antisosial. Perbedaan itu ditunjukkan oleh intensitasnya. Psikopat berlangsung terus- menerus, dari masa kanak-kanak hingga lanjut usia. Sedangkan perilaku antisosial hanya ditunjukkan pada momen-momen tertentu. Penderita psikopat biasanya laki-laki, tetapi tidak menutup kemungkinan diderita oleh kaum perempuan.



    Banyak reaksi timbul di masyarakat akibat ketidaktahuan tentang penyembuhan psikopat. Masyarakat mencoba melindungi diri melalui hukum perundang-undangan. Di Belanda, Undang-Undang Antipsikopat diluncurkan dua kali pada abad ke-20 dan di tahun 2002. Demikian pula di Amerika Serikat, hukum antipsikopat dimulai tahun 1930-an yang ditujukan pada *** Offenders.

    Sumber

    Klo berkenan mohon :thx:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    wew.. lantas karena sering keluyuran bisa dibilang psikopat :apa:
     
  4. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    cirinya jg bnyak yg masuk di gue gan,, :hehe:
     
  5. _UMareKawaTTa_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wah kalo diindonesia psikopat masih dikit kayaknya (soalnya kebanyakan psikopat IQ nya tinggi)
    entah kalo diluar negri .....

    Oiya psikophat bisa disembuhkan gak ya?
     
  6. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    Metode penyembuhannya kayak korban narkoba g2 kali gan, perlu direhabilitasi..

    :bloon:
     
  7. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    kok banyak yg sama ya ciri2nya :iii:

    jangan2 aq calon nih :iii:
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,670 / -0
    wah kok mengerikan cirinya....
    ternyata saia masuk juga dalam ciri2 itu, tapi ga sampe 40%...
     
  9. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    Jangan-jangan IDWS jadi sarang PSICO... :shock:
     
  10. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,277 / -0
    Weks....
    masa' cuman gara2 sering tidur malam gw masuk psikopat...
    :swt:

    beberapa kriteria masuk tu gw...
    >.<
    Saya bukan psikopaaaat..... :tolong:
     
  11. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Untung deh, setelah baca2 keknya saya bukan Psikopat kok...
    fyuh...
    :keringat:
     
  12. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    walaupun sering kluar malam...

    tp saya bukan psikopat kk [​IMG]
     
    Last edited: Feb 10, 2011
  13. matI_Tersedak_Bubur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wew ... itu seh kelainan jiwa en tipe orang yg menggunakan segala cara aja kali wkwkwkw ...

    kebayang deh berapa banyak anak2x porum idws yg merasa dirinya picikopat :hahai:

    fyuh untung ogut bukan pcikopat :hahai:

    mungkin gara2x IQ ogut kecil kali ya (di bawah 1jt) :hahai:
     
  14. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    ^
    ^

    Brati bener kan anak2 IDWS byak yg ngaku pscikopat??? :shock:

    jdi takut maen2 ksini.. :iii:
    :nongol:
     
  15. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,767 / -0
    Setelah baca diatas, saya baru sadar ...
    Saya memang memiliki banyak sifat psikopat (tapi tidak untuk yang berbohong / mengorbankan orang lain).
    Dan ya, IQ saya tinggi sekali ...

    * Jadi serem sendiri ...
     
  16. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,673
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,392 / -0
    klo hikikomori ato NEET yg parah apa masuk psico jg.....

    ato klo orang yg cacat mental, gmana tuh....
     
  17. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,048 / -0
    lho berati, sinetron Indonesia isinya banyak psikopatnya dong..

    psikopat bisa menular ga ya.. bahaya tuh kalo menular dari sinetron
     
  18. matI_Tersedak_Bubur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    maksud gwa bukan gitu sob ...

    sedikit sifat u yg mirip diatas ... mungkin bakal bikin merasa diri loe pisikopat

    bukan ngaku psikopat ... en ogut bukan psikopat ... :hahai:

    lagian gwa baca artikelnya sih ujung2x nya sih

    kalo kita tu musti pili2x cari temen

    da tau kalo penilaian penghuni forum idws yg lain :hahai:

    lagian emang kalo psikopat tu kan anti sosial ...

    udah foruman aja mungkin udah ga valid tuh kriteria psikoat pada diri loe ...

    tapi nda yakin juga soalnya sumbernya dari majalah :peace:
     
    Last edited: Feb 10, 2011
  19. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    :hehe:

    iye..iye gan,, ane kan cuma becanda..
    jgan dianggep serius deh.. :malu:
     
  20. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    sinetron mah udah bukan barang halal buwat dikonsumsi gan,, :muntah:
    mending nonton anime dah.. :peace:
     
  21. matI_Tersedak_Bubur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    idih agan tau aja klo ogut lagi becanda :malu:

    wew ... bener juga gan kalo di forum ini ada psikopat terus tu orang doyan anime ...

    jng2x anime = tontonan psikopat :panik:

    mimpi kali yee :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.