1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati-hati Modus Hipnotis Dengan Daun Teh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,298 / -0
    hhmmm,, dari daun ya??
    mirip-mirip mariyuana donk... bisa bikin orang ilang kesadaran... :iii:
     
  4. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    makin banyak aja modus buat hipnotis :swt:
     
  5. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    waduh sekarang hipnotis udh banyak jenis-nya
    sampe pake daun teh lah
    waduh-waduh makin bahaya aja Indonesia
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    wah nice info nih :top:
    terutama ibu" hrus lbih waspada...
     
  7. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    padaha gw suka banget ama yang minuman yang namanya teh

    :hehe:
     
  8. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    makin aja modus kejahatan...
    harus hati" nih pada hal" yang mencurigakan
     
  9. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    kalau dengan obat bius berarti bukan hipnotis kan, atau cuma sebagai alat mempermudah hipnotis? :???:
    tapi tetap saja metode ini sangat cerdik dan harus diwaspadai :ngacir:
     
  10. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    "Hirup daun saya !!!"
    berasa romy rafael :swt:
     
  11. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Mode hipnotis makin lama makin banyak :hot:
    Gmn nih negara :madesu:
     
  12. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    penipuan lagi dgn menanfaatkan produk yg banyak dikonsumsi org, yaitu daun teh..
     
  13. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    cara baru kejahatan hipnotis orang:sigh:
    kudu hati2:watta:
     
  14. oewank_blue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +175 / -0
    bener nih...

    di kota aye katanya udah ada 4 kejadian..

    surce berita Broadcast Message juga uda confirm dari kepolisian..

    ckck.. ati2 ya semuaa..
     
  15. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    makin lama orang makin kreatif buat ngelakuin kejahatan,

    ini pake daun teh segala, miungkin besok2 pake parfum yang bisa bikin mabok kali ya
     
  16. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,581 / -0
    kalau teh itu dijual di minimarket, terus ada pelanggan yang mau beli terus dicium-cium dulu gimana ya?
    :hahai:
     
  17. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    bener bener gan.. modus nya semakin hari semakin aneh.. hipnotis kayak gini emang sulit di deteksi menurut ane.. lebih baik :ngacir: kalo ketemu tukang teh..
     
  18. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    untung agan mmberitaukn info ini, jd stidaknya bs waspada dtempat umum
     
  19. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    tante nya temen gw yang di cirebon udah ada yang kena ni modus hipnotis :takut:

    harus mulai ati" sekarang :nongol:
     
    Last edited: May 14, 2011
  20. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    :yareyare:
    kalo tiba2 di tawarin nyium daun teh, ane juga ogah
    kan aneh kalo maw maw aja
     
  21. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,791 / -1
    modus hipnostis baru yach :iii:

    mesti hati2 kalo di tawarin sesuatu nih :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.