1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati-hati: Kejahatan ala Tissu Basah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mr_ark, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    Info dari teman nih... Seram banget.

    guyzzzzzzzzzzzzzz. . gw mo sharing kejadian yg gw alami sendiri kemarin malam.. semoga ga ada lagi yg jadi korban kejahatan ala TISSUE BASAH yg hampir menimpa gw. jadi jam 21.30 gw naek bus dr uki ke arah blok m gw naek p45...yang busnya mirip bus jepang.

    naaahh waktu itu bus memang dlm keadaan agak sepi hanya beberapa orang saja didalamnya termasuk gw. waktu bus sedang ngetem...naek bapak2 dan dia sempat melihat keadaan sekeliling bus... lalu dia duduk disamping gw....disitu gw mulai curiga...coz sebenernya masih banyak tempat duduk kosong...tp yaahh gw no hard feeling lahhh.

    awalnya emang ga ada ap2....saat bus mulai jalan dia mengeluarkan tissue basah merek yg lumayan terkenal.... dia gosok2kan tissue itu ke telapak tangan n lengannya seolah mengelap keringat. disitu gw mulai mencium bau agak aneh..apalagi untuk gw yg memang sering make tissue bassah merek itu...baunya berbeda seperti bau aseton plus spritus bakar..gw mulai mual. pada saat itu emang posisi gw deket kaca, dan kaca terbuka lebar, lalu dia berkata"mbak maap kacanya boleh ditutup dikit ya.. anginnya kenceng bgt...lalu dia mentutup kaca itu dan lengannya otomatis i??melewati hidung gw... saat itu bau aseton plus spritusnya makin menyengat hidung gw... dan gw bener2 pusing mendadak...dia melihat gw mual dan pucat menawarkan tissue basah yg td gunakan..dan langsung menyodorkan depan hidung gw dlm posisi stengah terbuka..... dan baunya langsung bikin mata gw kunang2.

    saat itu Tuhan masih baik sama gw..seolah otak gw sedikit disadarkan untuk segera turun dr bis itu.. saat itu dia berusaha mencegah...dengan berpura2 baik. "mbak gpp.. kok pucat??" langsung gw tepis tangannya, gw i??langsung berlari ke pintu keluar dan gw turun persis di depan patung pancoran...saat gw turun, gw bnr2 mual dan ga ngeliat tangga i??untung ditolong sm kondektur srta beberapa pengamen disitu.. saat itu gw dah pasrah krena gw dikrubutin pengamen2 yg khawatir sm gw.. bahkan salah satu dr mereka berpostur preman....tapiii dont judge a book from the cover.. gw malah ditolong sm mereka.. gw dikasih minyak angin sampe gw bener2 muntah dan diberi air putih...saat gw i??mulai teng gw cerita sm mereka. dan mereka bilang itu memang kerap terjadi di bus p45 jurusan cililitan-blokm biasanya incaran mereka wanita yg duduk sendiri i??di i??dekat jendela. sudah banyak yg jadi korban prampokan ala tissue basah....dan memang benar dugaan gw... tissue basah itu dicampur sama aseton dan alkohol 85%...drsitu gw baru dicariin taksi bluebird.. dan para pengamen itu bahkan sempat mencatat no taksi dan nama si pengemudi untuk memastikan gw aman....gw sempet mo ngasih duit buat mereka... tp mereka nolak... mereka cuma kasian sm gw.. dan ikhlas bantu gw.

    jakarta oh jakartaaaaaa. ... kita bener2 ga bisa nebak org berdasarkan fisik....org yg keliatannya bejat malah mereka yg baik sama kita.... so be carefull girls.. itu bener2 kejadian.... gw ngalamin sendiri..selesai


    sumber: milis
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    that right, don't judge book by it's cover...
    nice info gan bukan cuma buat ce doank kekny co jg harus hati2.. :haha:
    wajar bole kyk preman tp hati ini pink wong nonton film india aja nangis..
     
  4. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    emg bner don't judge book from the cover preman yg tampangnya serem kadang labih punya hati dan perasaan daripada org yg tampang alim tapi jiwanya rusak :swt:
    nice info :top:
     
  5. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    duh...
    baik bngt preman nya....

    makin bahaya aja di jakarta:swt:
    thx dah berbagi pengalaman
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    Wakakka...
    emg sering modus yg kyk gitu ...
     
  7. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    wogh, ga bisa dapet kloroform skrg mereka pake alkohol ya.... hmmmm

    nice inpo gan
     
  8. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    waduh untung gak kenapa2..

    baru tau kalo ada modus kayak gitu.. gak pernah naek bis sih.. :onion-92:
     
  9. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ...nice info, ngeri ya ternyata... bener-bener bahaya g maen2x... sebagai pengguna buskota gw c prihatin, untung blom sampe kota tempat gw sekarang ya...
     
  10. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,417 / -0
    jaman makin edan, nyari duit bisa juga pake tissue basah apalagi korbannya rata2 perempuan :swt:

    gmn coba klo anak ato istrinya yang digituin :onfire:

    selalu berhati hatilah apabila bepergian:onion-50:

    [​IMG]
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    kata Bang NAPI "kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat pelaku, tapi kejahatan bisa terjadi karna ada kesempatan, waspadalah! waspadalah!"
    [​IMG]
     
  12. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Wowwww....

    KEjahatan baru neh...

    Di kereta banyak tuh yg nawarin tisu basah.

    APakah tipe tisu basah kayak gitu ya..??


    Aneway,, Pengamennya baek juga ya.. :)
     
  13. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wah kudu ati2 buat yg cewe2 nih
     
  14. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Para wanita, ladies2, neng2 berhati2lah kalo naik kendaraan umum

    pengumuman dr Om Ts ini cukup berguna

    Yoho..ho..ho saatnya menyelamatkan gadis2 cantik
    Kaburr
     
  15. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    gw lumayan sring k UKI....
    hmmm...emg rada rawan tu tempat...:hammer:

    tpi berhubung gw co en tampang agak seremmm.....:haha:

    Berhati-hatilah saudariku!!!!
     
  16. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Wah, info yang bagus.. wa mesti hati2 juga ni.. jalanan Jakarta bener2 ga aman >_<
     
  17. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    emang kejahatan di indonesia ini sudah dalam taraf yang mengkhawatirkan[​IMG].....pokokny klo ada kesempatan pasti langsung dilakukan

    tapi kita juga bisa berbangga soalny ada satu sifat yang ga hilang di indonesia ini....yaitu sifat yang mau menolong[​IMG][​IMG]...tidak peduli mau itu cewek ato cowok klo orang itu kesusahan pasti ada orang yang mau nolongin di sini....
     
  18. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kata bang achmad; kejahatan terjadi karena ada kesempatan, dan penjahat sekarang sangat pandai bikin kesempatan, berhati-hatilah saudari dan saudaraku:onion-84:
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Ngeri juga yah.... :swt:

    Ambil hikmahnya aja, laen kali harus ati2...
    Bukan berprasangka buruk sama orang, cuman menurut gw kita harus hati2 sama orang yang gak dikenal..

    Ternyata masih banyak ada orang yang baik di dunia ini..
    :top:
     
  20. iam88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,110 / -0
    wa thx bgd infonya...
     
  21. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wah ngeri bo, banyak kasus kek gitu sekarang di jkt, so buat pada cewe lebih waspada yah !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.