1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati - hati kalau mau pake nama alias

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lionheartrizal, Jan 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    JANGAN SEMBARANGAN PAKAI NAMA ALIAS
    Seorang buronan ditangkap setelah mengaku dirinya orang lain (yg ternyata buronan juga)

    GREAT FALLS, Mont. — Pemerintah di Montana mengatakan bahwa seorang pria yg merupakan buronan atas 3 tindak kejahatan besar memberi nama palsu pada polisi saat razia dijalan – namun akhirnya ditangkap juga karena ternyata nama orang yg dia pakai adalah nama seorang buronan juga:jah:

    Ceritanya saat operasi lalu lintas di Great Falls, Jonothan Ray Gonsalez, dari Box Elder, mengaku ke polisi namanya adalah Timothy Michael Koop Jr.
    Si polisi ingat bahwa nama itu adalah nama buronan di Hill County dan akhirnya menahan si Gonsalez.
    Saat dilakukan penggeledahan di temukan methamphetamine di jaket Gonsalez san akhirnya dia ditahan karena memiliki narkoba.
    Dan akhirnya esok harinya dia mengaku kalau nama sebenarnya adalah Gonsalez, dan bukan hanya dia dihukum karena 3 tindak pidana lain yg dia lakukan namun juga hukumannya bertambah karena memberi keterangan / nama palsu pada polisi:tega:

    ternyata penjahat di negara lain juga ada yg oon y...:haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,192 / -15
    haha dasar. jelas lah bloon
    mendingan nyamar nama artis :hihi:
    anyway
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 8, 2011
  4. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ya nama artis tapi kalau pake nama si Ari*l y sama aja bro tetep ditahan:haha:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Bego banget tuh orang, dari sekian banyak nama, malah milih nama buronan, apa gg ada nama laen yang terlintas dikepala :haha:
     
    Last edited: Jan 8, 2011
  6. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,229 / -0
    parah bener tuh orang...:muntah:
    make nama alias buronan, yah di tangkep aja...:kaget:
    mana tuh orang buronan lagi, jadi jeruk makan jeruk...:kaget:
    btw :niceinfo:
     
  7. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,192 / -15
    yah maksud ane bukan artis b*kep haha
    masa ada yang mau dikira pemain b*kep
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    malah dobel hukumanny:lol:
     
  9. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    udah bloon apes lg..........ngapain juga iseng pake nama penjahat juga...............:lol:
     
  10. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    Berkali2 y bonusnya...
    kayak iklan Pulsa aje...
    :hahai:
     
  11. katshura007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    haiya.., dobel2 dah hukumannya..oon :lol:
     
  12. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    hahaha...jadinya malah kayak film komedi :haha:
     
  13. arriy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah parah ni orang apes bener.. :lol:
    tapi emang kalo penjahat ngeles pun sama Tuhan ditakdirin tetap ketangkep, plus hukumannya malah dobel.. :lol:
     
  14. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,346
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    pantes lah kalo d penjara orangnya aja bego gitu
     
  15. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,168 / -0
    bego :haha: uda ditangkap, jadi bahan tertawaan pula..
    harusnya pake nama dari negara lain aja, biar aman...
     
  16. willyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,779 / -0
    gile bllon abis tuh org..
    sial si mau ngenipu malah jd senjata makan tuan
     
  17. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    emang lagi apes mungkin boss
    tapi kebetulan amat yak namanya sama kya nama buronan :takut:
    bukannya mustinya polisi mengecek dlu antara nama dan wajah?

    misalnya skrg gayus seorang buronan, terus ada orang lain juga yg bernama gayus tapi bukanlah gayu yg sedang dicari
    apa dia mo ditangkap juga?
     
  18. sijaing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +79 / -0
    ahhaha masa buron tpi cetek otaknya..
    di bui kgk di gebukin tuh di tawain doang..
     
  19. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    ni namany udah jatuh ketimpa tangga eeeeeh ditangganya ada cat

    udah gitu yag punya tangga minta ganti pula.........
     
  20. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,383
    Trophy Points:
    271
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513,449 / -1
    untung nama alias cuma di forum ajah :lalala:
     
  21. chantz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo pk nick boleh sembarangan gk y? :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.