1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati-hati dengan Kemarahan Serena Williams

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wendy260990, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,539 / -0
    [​IMG]
    Sebagai penggemar tenis, Anda mungkin penasaran dengan kabar marahnya Serena Williams terhadap hakim garis saat ia bertanding di semifinal US Open dan ingin melihat videonya. Kabarnya, Serena memaki sang hakim garis sambil menuding-nudingnya.

    Namun hati-hati jika memasukkan kata kunci Serena Williams Outburst! Jangan-jangan Anda dibawa ke sebuah domain bernama pixnat.com yang tampak seperti situs web asli. Menurut Symantec, situs itu telah di-hack dan menyimpan scanner antivirus palsu.

    Hon Lau (Sr Security Response Manager Symantec) menjelaskan, di situs itu pengunjung akan mendapat peringatan ancaman keamanan dari pop-up browser dan tawaran mengunduh program yang memperbaikinya. Namun, software yang ditawarkan itu sebenarnya antivirus palsu, yang bertujuan mengambil informasi pribadi Anda dan menyandera komputer Anda.

    “Serangan ini, yang juga dikenal dengan nama ‘SEO (search engine optimization) poisoning’, adalah serangan yang digunakan oleh para penjahat yang oportunis untuk memanfaatkan rasa ingin tahu alami orang-orang,” kata Hon.
    Code:
    Kompas.com
    Happus or pindain aja kalo salah tempat n Repost:piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seagard M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    ce macem aja :swt:
    rasa ingin tau org2x yg penasaran ama serena di mafaatin wat nyebarin pirus :swt:
     
  4. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    waduh jadi penjahat memang mesti kreatif nih memanfaatkan apapun yang ada, sampai berita kayak gini aj dmanfaatin :swt:
     
  5. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Ih??

    Saya kira ada hubungannya ama orangnya, tau2 brita virus :swt:
     
  6. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    metode jaman dlu, udah pernah kenak yang scanner palsu. suruh instal av-nya dia, ternyata malah itu virusnya
     
  7. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,965 / -2
    wee.. gw kira berita tentang serenanya @_@ pengen denger liat berantemnya wkwkwkwk
    kalo website" begini sih emang menjebak buat para nubitol

    tapi kalo udah advance keknya ga deh buat kena web phising gitu
     
  8. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    jelek nih petenis.

    gak demen gua.
     
  9. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,594 / -0
    kirain ngebahas si seren ngamuk -_-!

    pirus ternyata :panda:.....bisa aja symantec :hahai:
     
  10. Xylexian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    buset

    wkwkwkk

    bahasaanya
     
  11. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Kirain si Serena ngamuk mukulin wasit ampe :bonyok:
     
  12. sakulla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    jiah... apa orang marah2 dijadiin virus...
    untuk gw ga pernah masukin keyword serena....
    mending maria saraphova dah :piss:
     
  13. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Waduh atlitnya itu, item berotot.
    Kalo gw jadi hakim garisnya gw pura pura gak tau aja, sempat diajak berantem bonyok gw.
     
  14. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    kreatip juga yg bikin :haha:
    tapi buat hal yg terlarang :hehe:
     
  15. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    waduhh kasian bgt tuh yg kena....
    :haha::haha::haha:
     
  16. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,614 / -0
    wakakakakak baik di forum maupun di web 2 2nya ke tipu... 1 bahas virus 1 bisa kena virus
     
  17. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    tenang aja gw mah selama NoScript gw idup yang kaya gitu ga bakal ngaruh :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.