1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[hasil survey] 98% wanita korea ingin operasi plastik, 46% sudah melakukannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    [​IMG]

    A survey of Korean women in their 20s and 30s found 98% of those asked would have plastic surgery, money permitting, with only 2% objecting to the notion.
    The same survey undertaken in 2003 found that 66% would undergo such surgery given a chance, whilst 21% objected to the notion and an additional 13% agreed more with the sentiment that “it’s what’s inside that counts.”
    There are no official statistics available on the actual prevalence of cosmetic surgery in Korean society (although Korean women are widely thought to be the most surgically enhanced in the world), but an informal survey of 1,800 Seoul women by a Korean paper found 46% of those they asked admitted to having had facial cosmetic surgery.
    Just what the real number is can only be guessed at – many are less likely to admit to such surgery in a face-to-face survey as used here, though equally it seems likely Seoul would have a more fashion-conscious populace, and of course this figure only includes facial operations. Whatever the case, it is certainly a large proportion.

    credits: www.sankakucomplex.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    lah knp pd mau operasi plastik :swt:
    aneh2 aja :aaaa:
     
  4. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    artis korea yg kebanyakan caem2, caemnya karena oplast ya :???:

    mending yg alami2 aja deh :piss:
     
  5. DemonGod M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ingin mempercantik diri dan menarik perhatian kaum adam :hahai::hahai:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    yang penting cakep.. :lempar:

    [​IMG]
     
  7. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    gapapalah...
    seperti mantan ketua osis sya waktu sma dulu...
     
  8. lathif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,970
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    sekali operasi harganya berapa :???:
    kalo yang miskin pake ember operasinya :haha:
     
  9. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    yang penting cakep, klo asli sih lebih :sayangku:
     
    • Like Like x 3
  10. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    info dari otaku complex ya:keringat:
    berarti disana persaingan semakin ketat untuk mendapatkan cowok ya:keringat:
    sampe2 mereka mengeluarkan uang besar bwat operasi:keringat:
     
  11. cinedash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    hwang ni hee oplast jg g bung?
     
  12. kiowa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +389 / -0
    artis korea kebanyakan operasi ya makanya jadi cakep2 gitu??
    kl jepang gimana ?
     
  13. night_bat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    itu ternyata kunci rahasianya hehehe
     
  14. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    orang jepang masih mikir kalo mau keluar duit. lagian artis jepang staffnya banyak banget dan jepang memang terkenal punya makeup artist yang handal.
     
  15. 4Duh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    cewe cantik yg biasa gw liat di pilm oplast semua?????
    tidaaaaaaaak padahal manis2 tuh
     
  16. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    jadi kebanyakan orang korea nda alami ya baru tahu nih.
     
  17. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    ya ndak papa lah...
    asal enak dipandang hehehe

    jadi ga heran kalo pasangan cakep anaknya jelek
     
  18. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Gpp gpp, namanya juga usaha.

    Cowok mana yang gak senang dapat cewek cantik ?

    :haha:
     
  19. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    udah baca ni waktu itu di sankakucomplex, hoho

    tapi emang udah jadi budaya juga kali ya disana, secara 98% mau dan hampir setengah melakukannya.... -_- udah kayak thailand juga yang isinya ** wkwk
     
  20. adhyatma M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    hue..

    mempercantik diri dengan menyiksa diri.. @@

    saya lebih memilih yang alami2 aj.. XD
     
  21. Pavapizza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pantes cw korea cakep2... moga2 BoA n hyo ri bukan hasil oplast hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.