1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

~Hasil kawin silang silang antara Heli dengan Pesawat~

Discussion in 'Random Images' started by Lyco, Nov 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    V-22 Osprey

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    fungsinya sebagai angkutan pasukan, ini sendiri pernah muncul di film Transformer & game Time Crisis
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 28, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    helikopternya pernah ada d pelem2 perang n transdormer kalo ga salah
     
  4. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    iya emang yang dipakai ini :)
     
  5. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,898 / -13
    kagak punya indonesia yag kaya gini, buat beli aja ga ada uangnya
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    SPeedny brpa yah ??

    sepertinya spesialis bwt angkut barang berat yah, coz bodyny gede banget
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,856 / -1
    kapan yah indonesia buat kyk beginian...
    harapan hanya tinggal harapan

    ngomong2 gambar yg pertama koQ baling2nya kyk gitu yaph..
    mendaratnya gimana tuh?
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    bisa berubah ke posisi vertikal kali bro, ntar baling²-ny kalo dah mau mendarat...

    ato mendarat-ny pke horizontal landing :lol:
     
  9. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    helina kerend broo
    andai punya heli ky gt ke kemps enak tu,wkwkwkwkwkkwkwkwwk
     
  10. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    gila.. mantab.. tapi diliat dari depan.. kek ribet banget tuh..

    keknya gampang diroket/rudal tuh heli.. coz.. tanganya gede+panjang ribet..
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    behhh...tuh heli buat derek pesawat .............
    biar daya angkut kuat ................
     
  12. yasrie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kira2, ada buat miniaturnya ga yah?
    atau radio control nya...
    jadi pengen beli nih...

    rc nya bukan asli nya,
     
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    canggih bener tuh pesawat
     
  14. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    fungsinya sebagai angkut pasukan. keunggulannya di banding Heli dari kecepatan & daya angkutnya.
     
  15. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Keren, pernah liat di national geographic perasaan
     
  16. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    6iya pernah masuk disana :)
     
  17. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    jadi inget film transformer nih..

    keren tuh sayap ama baling2nya bisa dilipet2 gitu, jd ga makan tempat
     
  18. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    ada kok bro model kitnya, klo nggak salah merk Italery

    Iya, sekarang ini banyak dipakai ama Marinir U.S di kapal2 induk ringannya
     
  19. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Kapan indonesia bikin kaya gini :onion-56:
     
  20. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0
    jadi inget blackout... decepticon-nya transformers
     
  21. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    ^Err Blackout dia pk Heli Sea Stallion

    termasuk heli raksasa juga yang dipake formnya Blackout.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.